NewLander'уСообщение от NewLander
Мой приятель увлекается стендовым моделизмом с детства, т.е. уже более 35 лет (Вам, судя по профилю - меньше). Я не знаю, сидел ли он в Миг-3 (если этот самолет есть в Жуковском - то очень наверное - стоял рядом, вряд ли его пустили сесть в кабину), но спрошу. В их круге общения гораздо более строго относятся к достоверности, чем в этой, весьма мною уважаемой игре. Просто в силу того, что увлечение, по количеству лет, уже перешло в качество. Кроме того, раньше, кроме схематичных чертежей в Моделисте-Конструкторе и Технике - Молодежи, не было других, по крайней мере общедоступных. Вот и копали они, (и сейчас "копают") - чертежи и фотоснимки из разных источников - сейчас уже легче с этим, можно переписыватся с моделистами за рубежом, опять-же - И-нет. А в игре - вид снаружи и изнутри различаются - как Вам это? Где правильно? (хотя, мне, например - все равно, мне важнее, что на 7500 м, ФМ МиГа превосходит ФМ Bf109G2, например, а на 3000 м - наоборот).
И чем Вам так помешал отчет в Аэрохобби? Сейчас нашел (http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...la5fnluft.html - это то, о чем идет речь?), прочел - на МОЙ взгляд - достоверно, у немцев ведь за критику своих самолетов под трибунал не отдовали. Наверное тем, что не соответсвует сложившимуся у Вас мнению, как любителя "лавочек" (хотя мне Ла-5 - Ла-5ФН - Ла-7 тоже нравится, опять же - Кожедуб на этом самолете летал и очень тепло о нем отзывался). Так ведь?
Разработчикам (остальных прошу не беспокоится!):
Шаг газа в игре - 5 процентов. Можно ли изменить шаг, сделать 1 процент?