Накрылась наша затея медным тазом.
Накрылась наша затея медным тазом.
Накрылась только по срокам - пили все, руки не доходилиСообщение от Invertor
В общем ждем Пафа, а пока предварительно на 15.01.2005 на всю ночь, и со своими видюхами, там только пара толковых видюх оказалось :confused:
Это значит с GeForce 2MX200. Абыдно![]()
стоп стоп стоп, ребята? вы о чём?....какие видюхи? какие сроки?......WHAT THE HELL IS GOING ON HERE???(вечный голливудский вопрос)
Ваши предложения камрадСообщение от [FH]Dimon
![]()
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Если можно, какие там видюхи стоят? Наверное получше моей будут. И то ладно.
Может тогда со своими компами, мониторами, джоями, столами, креслами... этакое передвижное-мобильное-рабочее-место-вирпила![]()
Крайний раз редактировалось LordLexus; 11.01.2005 в 11:49.
Жизнь - игра, но зато, какая графика!
У меня видео дома сейчас MX440 64m не думаю что там видео хуже будет
лучше пока вариантов нету![]()
Я на всё согласен!![]()
Ну так когда собираемся
Млин, я РУД на двойной скотч к системнику прикрепил... теперь если брать, то только с системником![]()
Профессиональный интерес, а что у тебя с матерью было, поменяли ее или отремонтировали ?Сообщение от LordLexus
Поменял с доплатой на GA-K8NS Pro т.к. такой как у меня была (без Pro) нужно было ждать 2 недели, ждать мне не хотелось...
Сказали, что точно причину глюка определить не представляется возможным, но похоже на проблемы с подключением на горячую юсб девайсов. Хотя интересно, ентот интерфейс именно для этого и создавался!
В общем так, собираемся 15.01.2005 в 23.00 возле клуба "Точка отсчета". При себе иметь джои, уши, драйвера, инсталяшки, хорошее настроениеСообщение от Cortez
Видюхи ежели у кого дохленькие вторые жефорсы - не суетитесь, там такие и стоят, ежели хочется повеселее графику наблюдать - тащите свои. Летаем и пьем пиво всю ночь
![]()
Тел. для связи 730-703.
а где эта "точка отсчёта"?...............
Вторая речка, ул.Русская-65, остановка "Багратиона" (вроде) ну та что на кольце.Сообщение от [FH]Dimon
Все, у кого есть диск Локона - берите. Я свой отдал, и неизвестно, принесут ли мне его завтра.
To Maximus_G: Если пойдёшь - захвати диск с видео, о котором летом шла речь на форуме. Надеюсь, в том клубе райтер есть.
Может быть не в 23:00, а то пока поставим, настроим и рассядемся уже утро будет. Предлагаю 21:00.Сообщение от Primus_VSK
![]()
Не, я так.. дома, на момедеСообщение от Invertor
Хотя учитывая день недели и время суток, даже скорее не на момеде, а на женщине
А если хошь тот диск с роликами Сухого, можем встретиться на рабочей неделе в обеденное время в центре.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я тоже хочу, помнится гдето читал, что ты учебный фильм про Як-3 выкачивал можно и егоСообщение от Maximus_G
![]()
В 21.00 было бы лучше, я хоть и живу недалеко, а к 23.00 придется пешком идти, холодно однако
Давайте тогда в 21.00, я тоже не против и даже заСообщение от Cortez
![]()
Мне тоже удобней 21:00
Не, эт не я.Сообщение от Cortez
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Угу, это я выкачивал. Но только не для Як-3 а для 1,7 и 9.Сообщение от Cortez
Файл 280 метров. Забирать лучше всего винтом зайдя комне на Гайдомак на работу, либо встетиться и передать мне винт для записи. Райтера нет и просить не очень хочется.
Хотя если сразу несколько болванок закатать, то попробую.