Сломан РУД. Упал со стола, всё работает, только надо его склеить. РУС цел и невредим.
Спасибо моему сынуле за сломанную папину игрушку.
Начальная цена 2500 руб. Подайте кто скока может
Сломан РУД. Упал со стола, всё работает, только надо его склеить. РУС цел и невредим.
Спасибо моему сынуле за сломанную папину игрушку.
Начальная цена 2500 руб. Подайте кто скока может
Я б тебе за неделю полетать на таком склеил бы его... Эх.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Если не продал ещё , то возьму . вот ася 141683 вот мыло dagurov@mail.ru вот сотовый 8-926-111-26-90
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Кстати , а ты летать на чём будешь ? Может тебе помоч его починить ? Или ты уже что-то взял ?
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
У меня есть MS FF2, так что без джоя не останусь.
Эпоксодкой его болезного...А кнопка DOG FIGHT хде?
![]()
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Входит в комплект поставки отдельно )Сообщение от =SF=Sergyo
Мдя-я...Дети - цветы жизни...
:p :p :p
"Fire in your guns!"(c) U.D.O.
Есть такой клей Cosmofen CA 12. Мгновенно и намертво.
Не. Там мгновенно не надо. Там надо только намертво.
Эпоксидочку.
Да с мукой. Третьего сорта, один к трём. Промазать как следует, не жалея. Посмотреть, может, можно винтом притянуть. Если можно, то ещё пару винтов засандалить на М3. Стянуть струбцинкой. И всё это чудо - на батарею на пару суток. Потом - надфиль и шкурочку в руки. На пару часов. Всё, всех делов.
Я б тож взял.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2501
а то мой афтербёрнер сдох.... %(
но увы не прям щас...
Athair ar neamh, Dia linn...
Беру, если он нормально фунициклирует, в понедельник, 29 ноября 2004 года. Отпиши как с тобой связаться и где забрать сабж.
Купил. Отремонтировал. Повреждений оказалось к несчастью чуть больше, но все исправимо и было исправлено.
Что сказать? Наслаждаюсь...
PS Да здравствуют дети!![]()
http://www.simhq.com/simhq3/hardware...r/index3.shtml
Как оказалось стандартный отлом![]()