???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 144

Тема: Вопрос по "Бофайтеру."

Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: Вопрос по "Бофайтеру."

Цитата Сообщение от SkyDron
    До полной "кондиции" его не доработать. Например работу радара
    (который стоял на всех бофах - как перехватчиках так и ударных)
    симитировать не выйдет - может быть только в БоБе.
    Обзор (хотя бы) с задней точки сделать можно , но тут нужно бы знать
    вид и интерьер задней кабины - это проблема ИМХО.
    Самое простое - поднять боезапас 20мм пушек - он занижен :
    в игре по 120 , в реале по 200 на ствол.
    Что значит"может быть" неужели у них хватит совести сделать БоБ без радаров?!!! :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от murna
    Насчет "толку чуть " категорически не согласен. Узнавать о появлении истребителя в задней полусфере по проносящемся мимо трассам как то хреново. А если ещё и противник не мазила, то можно нарваться сразу и на погасший экран.
    Вопрос в другом может ли кто непосредственно обратиться к Олегу с этой просьбой? Конечно я оставлял запрос в разделе "конкретные вопросы к разработчикам" топ № 870, но сами знаете как их разработчики читают.
    Току чуть. Ты не будешь постоянно сидеть в задней кабине и глазеть по сторонам и ты не будешь сидеть сразу в двух кабинах одновременно. Вот еслиб заставили его орать, другое дело(особенно учитывая, что звуковые файлы соответствующие в папке с Илом валяются уже 4 года.)
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Учите матчасть. 6х.333кал(7.62мм)+4х20мм - стандартное вооружение "Бофайтера" серии Mk.IF обрзца 1940 года, четыре пулемета винтовочного калибра на правом крыле и два на левом, пушки под фюзеляжем. У меня данные именно по этой, наиболее массовой модели.
    КВт это КилоВатт - стандартная физическая единица измерения мощности, соответственно к сравниваемой вами МОЩНОСТИ залпа отношение имеет самое непосредственное. Вы голословно постулировали, что залп Ме-262 МОЩНЕЕ, я привел сравнительные цифры мощностей залпов для обоих истребителей, опровергающие ваш постулат. Так кто тут говорит глупости?..

вы всё же не правы,потому что в первом посте вы указали лишь 6х.333кал и совсем не упомянули про 4 пушки...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Paramon
    Что значит"может быть" неужели у них хватит совести сделать БоБ без радаров?!!! :mad:
    Ну совесть тут не на первом месте. Не сомневаюсь что ОМ & Со
    хотели бы реализовать в своем симе авиационный радар и радионавидение с земли - это была бы уникальная для симов самолетов ВМВ фича !
    Вот только одного желания мало - нужна инфа о работе радара ,
    внешнем виде кабины оператора (в 1ю очередь самого экрана радара) ,
    и много чего еще.
    Даже с бомбоприцелами горизонтальных бомберов проблемы , а тут радар... Даже отдаленного приближения к реализму добится будет непросто.
    Конечно можно что-то "додумать" самим ...
    Лично я был бы чертовски рад поюзать самолет с радаром , поучаствовать в ночных перехватах и т.д но ...

Вирпилам остается только надеятся и оказывать посильную помощь в сборе инфы.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Току чуть. Ты не будешь постоянно сидеть в задней кабине и глазеть по сторонам и ты не будешь сидеть сразу в двух кабинах одновременно. Вот еслиб заставили его орать, другое дело(особенно учитывая, что звуковые файлы соответствующие в папке с Илом валяются уже 4 года.)
    Во блин... а к примеру на штуке или ил-2 ты на место стрелка не переключаешься ? Зачем постоянно то глазеть ?
    Нажал кнопку , осмотрелся , пострелял (если есть чем) вернулся на место пилота...
    А орать... ну в офф-лайне можно конечно чтоб и орал , но лучше самому на 6 смотреть ИМХО.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Riffmaster
    А вы внимательнее читатйте, внимательнее
    Да читал я, давно. Там о бофортах, о торпедоносцах.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Да читал я, давно. Там о бофортах, о торпедоносцах.
    Ну значит очень давно читали и небось только первые пару страниц. Сначала в книге расказывается действительно только про "Бофорты", затем появляются описания Бофайтеров как истребителей сопровождения. Затем Бофайтеы начали применять как штурмовики для подавления зениток на эсминцах эскорта. Ну уж под конец книги рассказывается про Бофайтеры как самостоятельные ударные самолеты, атакующие корабли ракетами и торпедами. Прослеживается наглядно эволюция примения самолета. Вот вам краткий пересказ для лентяев
    Крайний раз редактировалось Riffmaster; 10.01.2005 в 17:53.
    "Liebe ist Krieg"

Ссылочки так он выглядит сейчас http://www.airpages.ru/cgi-bin/cgi_u...e=/us/boif.htm , а так надеюсь будет выглядеть после патча или в БоБе http://www.airpages.ru/cgi-bin/cgi_u.../us/beaf10.htm .

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от SkyDron
    ...Да и встретятся - могучий залп + удобство прицеливания + взаимовыручка + живучесть + эскорт своих истребителей = весьма опасная цель для мессеров и фок. Про зерок и хаябус вообще молчу - им боф не по зубам.
    Насмешил . Это кто ещё тут оптимист...

Механик

Не первый раз сталкиваюсь с такой позицией, исходящих из кругов, близких к Самому.
    "Вот только одного желания мало - нужна инфа о работе радара ,
    внешнем виде кабины оператора (в 1ю очередь самого экрана радара) ,
    и много чего еще."

У меня возникает логичный вопрос:
    если некий редкий девайс времен войны не сохранился, и кроме пары мутных фоток о нем ничего не известно даже специально искавшим информацию людям,
    -то не все ли равно мне, тупому юзеру, реально кнопка "вкл" на этом девайсе была синей или ее так разрисовал дизайнер "Мэддокс Гейм"?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Mozart-3
    не все ли равно мне, тупому юзеру, реально кнопка "вкл" на этом девайсе была синей или ее так разрисовал дизайнер "Мэддокс Гейм"?
    А если учесть знаменитый easter egg в кокпите И-185 - так и ваще по барабану
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Tony_1982

Мне вот тоже интересно - Это Araks так прикольнулся, или всё-таки сами?

Курсант Аватар для cerber

easter egg в кокпите И-185
    А по подробнее?

Цитата Сообщение от cerber
    А по подробнее?
    На это неужели до сих пор внимания не обратил?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для cerber

Ух ты... Сенкс. Не знал.

2 SkyDron Так я это не про кокпиты сказал. А про радары вообще.

Так никто и не ответил, как практически попросить ОМ доработать модель самолета и включить её в очередной патч.

Цитата Сообщение от murna
    Так никто и не ответил, как практически попросить ОМ доработать модель самолета и включить её в очередной патч.
    Они не могут дорабатывать. Потому как это будет уже другая Игра. Можно лишь поменять конкретные коэффиценты, изменив, скажем скороподёмность (или скорость на определённой высоте) какого-то самолёта, увеличить(уменьшить) damage его оружия.

Изменить - а не дополнить!

Инструктор Аватар для Khvost

А кто заметил такую фишку: на виде снаружи "салон " "Бофа" просматривается насквозь? С места пилота можно видеть сиденье и башку наблюдателя и даже часть воздушного пространства сзади, через стекло блистера. А на виде "изнутри" за спиной пилота - глухая панель. Парадокс?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost
    А кто заметил такую фишку: на виде снаружи "салон " "Бофа" просматривается насквозь? С места пилота можно видеть сиденье и башку наблюдателя и даже часть воздушного пространства сзади, через стекло блистера. А на виде "изнутри" за спиной пилота - глухая панель. Парадокс?
    Есть такая бага - обращал внимание

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

А причем тут BoB? Где-то уже был официальный анонс?

Теперь по поводу задних стрелковых точек на Beaufighter. Таковые имелись на Mk.IC поздних серий, нескольких серий Mk.VIF и VIC, а также TF.X. На австралийских Beaufighter стрелковые точки лишались пулемета. Почему - спросите австралийцев.

И еще раз напоминаю - речь идет об австралийской машине. Она достаточно сильно отличается от английской, особенно в плане вооружения. И не Bristol это, а DAP. до Beaufighter здесь делали Beaufort, также с рядом изменений.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Taranov
    А причем тут BoB? Где-то уже был официальный анонс?

Теперь по поводу задних стрелковых точек на Beaufighter. Таковые имелись на Mk.IC поздних серий, нескольких серий Mk.VIF и VIC, а также TF.X. На австралийских Beaufighter стрелковые точки лишались пулемета. Почему - спросите австралийцев.

И еще раз напоминаю - речь идет об австралийской машине. Она достаточно сильно отличается от английской, особенно в плане вооружения. И не Bristol это, а DAP. до Beaufighter здесь делали Beaufort, также с рядом изменений.
    В общем то везде пишут что основных отличий Австралийской версии от Английской
    было всего две: Первое, это большая выпуклость, которая была установлена перед кабиной, предназначалась для автопилота Sperry ведущего домой??? И вторая: это четыре пулемёта вместо шести, это были Браунинги 50 калибра вместо 303-их Браунингов, используемых в Англии. Хотя встречал, что и шесть дудок тоже ставили. В общем то различия сильные но не достаточно Вот в данные по скорости
    Speed: 323 mph(519,8 kph) –Это «In Action»
    249 mph (cruise) (Крейсерская) (400kph)- Это с сайта http://www.aarg.com.au/beaufighter.htm
    С Уважением

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Советую Bristol Beaufighter от SAM Publications почитать, там расписаны вообще все модификации.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Даже если летнаб просто начинал бы орать "Враг на хвосте" - и то Бофайтер был бы вдвое полезнее... Я люблю эту машину. Но садиться в неё сейчас можно только в онлайне при полном превосходстве наших в воздухе. В оффлайне роботы слишком всевидящи...

Сейчас он хуже чем Ил-2 полевой модификации. Но для штурмовки я буду брать не его, а Р-38. На нём хоть оглянуться можно.

Цитата Сообщение от Vale
    ...Сейчас он хуже чем Ил-2 полевой модификации. Но для штурмовки я буду брать не его, а Р-38. На нём хоть оглянуться можно.
    Телефончик тюнинг-центра, где твой Ил модифицировали - подскажи, с меня бутылка! А то мне такую, блин, шнягу подсунули... Взлетает мой Ил с трудом, в задней кабинке холодно...
    Крайний раз редактировалось Paramon; 17.01.2005 в 22:37.

Цитата Сообщение от Vale
    Даже если летнаб просто начинал бы орать "Враг на хвосте" - и то Бофайтер был бы вдвое полезнее... Я люблю эту машину. Но садиться в неё сейчас можно только в онлайне при полном превосходстве наших в воздухе. В оффлайне роботы слишком всевидящи...
    Как раз это я и имел в виду. Доработать хотя бы австралийскую модель, чтобы летнаб орал и можно было пересесть на его место и посмотреть по какому поводу вопли.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права