Нет. Более того, мне эта статья не слишком нравится, поскольку ее писал человек, слабо разбирающийся в симах (одна только отсебятина чего стоит). Но перевирать-то зачем?Сообщение от pakman
Нет. Более того, мне эта статья не слишком нравится, поскольку ее писал человек, слабо разбирающийся в симах (одна только отсебятина чего стоит). Но перевирать-то зачем?Сообщение от pakman
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
2 XOR Симулятор может и лучший. Но не самый. А вот как Игра продукт откровенно хромой. Мы ведь не авиатренажёр покупали, правда?![]()
PS Чтобы не быть голословным в качестве примера приведу Игру, в которой симуляторная часть на порядок выше. Это непревзойдённая GPL.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Мне статья не понравилась. Слишкрм много хвастовства. Игра конешно замечательная. Но все равно нужно быть по скромнее.
Еще один момент. Создается впечатление что один Медокс думает а остальные сотрудники компании только молотками стучат.
Это мое мнение.
Крайний раз редактировалось SBA; 11.01.2005 в 08:01.
Ну так почитайте сами статью внимательно и включите мозги (на всякий случай, а то и правда войдет в привычку). Журнала у меня под рукой нет, и, естественно, ничего цитировать я оттуда не стану, потому что не имею такой возможности. Я же не сказал: полил грязью. Именно что так меленько припорошил пепломСообщение от Taranov
Например, mscfs. Причем, аргументация Медокса в этом случае лично меня совершенно не убеждает, более того, я с ней в корне не согласен.
А насчет конкуренции: я очень сожалею, что Медокс конкуренции Ил2 не видит, самоуспокоение - это очень скверно.
Сообщение от pakman
Статью, скорее всего, писал сам МедоксУж очень медовая статейка получилась, как раз в его стиле.
Конкурентов в студию! :pСообщение от Andy-Andrei
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Где-то недавно видел его большое интервью - то ли в Игромании, то ли в новых РС-Играх. С большим таким портретом. Вот это - нормальное интервью, не сокращенное.
вот тут кричите - видел, читал!! а кто нибудь выложит статью?
ну так сколько людей столько и мнений - одному одно кажется, другому другое
Для меня авторитетов нет!
Имя, сестра, имя!Сообщение от SL PAK
![]()
Вот так и начинаются войны ...Сообщение от Taranov
![]()
Надо бы в правила форума ещё один пункт добавить - "х.х. Реклама отличных от "Ил2" авиасимуляторов в разделе форума ИЛ2 запрещена."
Ибо народ нынче нервный совсем стал ...![]()
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Дальше, как правило, начинаются национальные распри...Сообщение от kedik
![]()
Итак, напоминаю предыдущий вопрос - Ил-2 и конкуренты.
Вы что-нибудь подобное разрабатываемой БоБ видели где-то? Я - нет. Интересно, где после этого конкуренты (даже которые сейчас якобы разрабатываюися) будут, которым сейчас до Ил-2 ещё ой как далеко... Так как же их пеплом не посыпать, если они этого заслуживают?
Лучше ввести в правила пункт о бане за провокацию и подначивание на флуд на запрещённую правилами тему. Вот тут уже 2 кандидата есть.
Сообщение от Taranov
тетрис !!! - аднозначна
Крайний раз редактировалось Valabuev; 11.01.2005 в 15:33.
Любят у нас все же генеральную линию партиии и "натуральную" монополию... Мужики, а вы "Газпром" любите с РАО ЕЭС?
Ладно, это так, мысли вслух.
А по поводу статьи: "медовые" статьи и хвастовство на интервью - не обращайте на это внимание, это "звериный оскал капитализма"(с). Возьмите любое другое интервью в иносранном журнале - то же самое, никто себя ругать на интервью не будет, а будет только хвалить, чтоб конкуренты боялись, PR - это же косвенная реклама. Я помню как-то мне было лет так 15 и показывали по ящику интервью с Майклом Джексоном (который детей сильно любит) и он там несколько раз сказал, что никаких пластических операций ему не делали, а кожа - сама побелела. Причем так убедительно "правдиво" говорил!))
Вот что мне у нас не нравиться - так это критические статьи на игры - обычно это не критические статьи, а мелкое "пхай-пхай".
Крайний раз редактировалось terror; 11.01.2005 в 15:43.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Раздражает не просто медовость статей, а медовость их вкупе с наплевательством на многочисленные истерики вирпилов навести хоть какой-нибудь порядок уже в том, что сделано.
Впрочем, эта песня здесь неоднократно запевалась, не за чем повторять. ВТВЗ - все и так все знают![]()
истерики не тои истерики - чтоб на них наплёвавать. В истериках єтих на 90% здравій смісл отсутсвует.
2 Andy,
Совершенно и полностью согласен. Но вот есть еще один такой же крендель, даже покруче: Билли Гейтс приснопамятный.Так вот они все тоже никак не могли порядок навести в том, что сделали, а зато дядя Билли нам вещает, как они продвинут IT на такие высоты... Есть еще такая контора, 1С называется, так вот они в своей Торговле-Склад и прочих замечательных продуктах тоже навести порядок не могут. Новые зато выпускают.
Думаю, это просто общая д*рьмовая тенденция IT такая была до недавнего времени, называется одним словом - профанация. Т.е. желания было много, старались, хотели как лучше, но опыта не хватило - и получилось как всегда. Все игры выходили глючные - без 20 патчей не работали. Наверное компьютерные технологии обогнали знания разработчиков. Но щас вроде научились, даже виндовс новый (XP 2002 имеется ввиду) меньше глючить вроде стал да и поудобнее он, игры тоже долго делают (взять тот же Silent Hunter III), боятся сырые выпустить. Да и сам Ил стал - что раньше было и что теперь? изначально порочная штука, но что из нее выжали...
Стали короче понимать, что "возлюби юзера своего как себя самого и будет тебе счастье!" (с) Да и доделка софта - это же сплошные издержки.
Вообщем... продолжаем надеяться на лучшее.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Чёт я не помню ни одной игры, продукта или конфы от товарища "terror" отдел кадров 72АГ, чтоб с таким ядом обсуждать ИТ. Можно считать меня врагом народа, яж серт. спец по 1С: ЗиК к томуже сотрудник фирмы франчайзи, ваще повесить за продвижение обмана в байтах в народ!
комунизм кончился! голосование объявлено деньгами.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
ВГВ, ты че?Сообщение от VGV
Может читаешь как-то по-другому, но я, допустим, понял, что хотел Террор сказать.
Ой плюсанут меня за оффтоп....![]()
Короче, ИМХО Террор хотел сказать, что не ошибается тот, кто нифига не делает
Производители ПО заинтересованы в продаже своего продукта.
Тот же 1С выпускает свои программы, патчи к ним и исправления почему?
Наверное для того, чтобы юзер не ушел к другому производителю ПО.
Не нравится 1С? - юзайте Эксель!
Благо он и задумывался изначально для бух. учетаПросто юзер становится все ленивее и ленивее.
Что мы видим в отношении Ил2?
Да если бы МэддоксГеймс, выпустив Ил2, положила на него болт, то мы бы не получили то, что мы сейчас получили
Это неправильно и там не так?
Мнэээ... летали? Знаете?
"Профанации" ИМХО чаще всего диктуют условия рынка.
Т.к. не успел вовремя продукт выкинуть на рынок и все, ты не у дел, не кушаешь больше бутерброды с маслом и икоркой
Успел - хорошо!
Продукт сырой? Дык это ж ничего! Есть куча "бетатестеров", которые пришлют кучу багрепортов и производитель сможет поправить все в следующем патче.
Гы, подумалось вот: Сколько ж патчей было к той же контре!!! И че-та воплей особых не было видно. К Кваке только наверное было мало патчей, но там все изначально футуристично и "че хочу ворочу"
Вывел для себя недавно фразу, которой стараюсь гонять таких вот любителей "холливарсов" всевозможных.
"Ил2 просто программа компьютерная, а мы всего лишь юзеры данной программы, но различной квалификацией."![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
А вообще, конечно, terror прав на сто с лишним процентов, пиар он и в африке пиар. Ну выложил бы Медокс на чистоту, что сим конечно классный, но оффлайн в нем никакой, ИИ ниже плинтуса, с патчами полный бардак - кто бы от статьи удовольствие получил? - никто. Это нам все это прекрасно известно, и мы конечно все стерпим, а вот рядового геймера такая статья просто отпугнула бы. Ладно, черт с ним, пущай уж лучше мед кушают![]()
но коментс, но надеюсь что я ошибся.Сообщение от terror
дауж, чтото не по делу я возмутился, каждому своё. но смотреть как мой хлеб топчут не смогСообщение от mamali
но с другой стороны всегда пожаласта, мнеж за восстановление растоптанного и платят
я почемуто так понял что все софтопроизводители ворюги и гады и кроме как обещать и мозг парить ничего не умеют...
а ил2 я всётаки люблю...странною любовью![]()
Крайний раз редактировалось VGV; 11.01.2005 в 16:55.
хм... у нас (украина) на сегодняшний день это самая распространённая и самая ПОДДЕРЖАНАЯ сервисом бухалтерская програмуля. Её можно "любить или ненавидить" - но это факт - она пока лучшаяСообщение от terror
И правят ини её и будут править ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ - ИБО БЕСКОНЕЧНА ФАНТАЗИЯ КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Сообщение от terror
вот блин.... дали людям за 10 убиенныхенотов поюзать полтора миллиона строк кода - причём на каждом заборе развесили адреса куды следует слать свои конструктивные и деструктивные предложенгия (и кроме того, многие из них рассматриваются и даже по некоторым вносятся исправления, что удивительно....), плюс предложили свободное общение касательно баглистов предлагают. ТАК НЕТ мы бля будим в говно всех их макать - то они комуто продались, то какают на головы пользователей "то у них собаки лают, то у нас руины говорят".
Давай канструктив конкретную помощ, поругать себя они и сами могут.