Ежели интересует только меш, то хады суда:
http://www.avsim.ru/forum/index.php?...86&st=0&hl=hgt
Я так себе сделал весь Крым и подмосковье чуть ли не от Смоленска до Нижнего Новгорода, т.е. те места, по которым обычно летаю.
А лэндкласс и в MW неплохой
Если не найдешь конвертилку, у меня она есть, свистнешь - вышлю. Просто я помню, что долго ее искал.
Возбудил ты меня своим буш-флаингом
Тут пара вечеров свободных выдалось, слетал на Вашукинское озеро (мы там этот Новый год встречали) и обратно. Примерно час с четвертью в один конец. На Пайпере, конечно. В лыжи обутом
Жалко, что в МСФС озера не замерзают, пришлось на берег садиться. Зато на лыжах тормоза есть
Туда летел с реальной позавчерашней погодкой (если помнишь, жуткий ветер был, деревья гнул), в сумерках. По маршруту Чкаловский - Красноармейск - Сергиев Посад - Переславль-Залесский - Вашутинское озеро.
При анализе полета обнаружил, что над Сергиев-Посадом закрытое воздушное пространство. Поэтому обратно полетел иначе, по маршруту Вашутинское озеро - Берендеево - Александров - Киржач - Черноголовка (которая так и не появилась после установки MW) - Чкаловский.
Погоду качать было лень, нарулил себе легкий снежок для настроения, видимость 16 км, ветер 8 узлов с порывами еще 8 узлов.
И туда и обратно детально маршрут не прорабатывал, летел на глазок, примерно прикидывая курс и время по карте. Не заблудился ни пол-раза
После установки MW (за который тебе отдельное громадное спасибо!) лэндкласс стал поинтереснее, но что касается векторных объектов (дороги, озера, реки) - похоже, все осталось дефолтным, с реальностью имеющим только отдаленное сходство. Похоже, в MW содержатся только лэндклассы и новые текстуры для них, и боле ничего![]()