-
Инспектор
Ответ: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !
Разработчики, а что случилось с некоторыми американскими самолетами? Или это за закидоны некоторых фирм? Но локихд-то причем? Вобщем, рассказываю - сильно упали ЛТХ Корсаров. Я думал, это боты такие хитрые стали. Сел на Ла-5 - уделал 4 зеро 43 года так, что неинтересно стало.. На Корсаре не могу. Ну ладно, думаю, может боты при виде Ла-5ф теряются
. Осваиваем Корсар. С начала. Начало -взлет с авианосца. Падаю в воду. Там где не падал. Даже с идущего на 30 км-ч авианосца. Более того.. Я-то понято ,не научился, все такое, латеть учись, таварисч.. Но ведь бот тоже упал! Один раз. При повторонй попытке он не упал, но чиркнул о воду шасси, и взелет уже без стоек..
Попробуйте миссию F4U-1A -взлет с неподвижного(странно, но боты вроде взлетают, может потому что авианосец большой)
а с подвижного -корки начинаются..
Скажите, в реале как взлеталои Корсары, с какой нагруззкой и при каких условиях? В видеоклипе с японским роком, который тут выкладывали Корсар взлетел с ПТБ и напалмом -у меня это вообще никогда не получалось,, даже в 3.00 и у ботов тоже.. Хотя может авианосец шел со скоростью 80 км-ч?
И Лайтниг 43 года тяжелее стал, раньше было неинтересно с 4 зеро играться.. Теперь один обстреливаешь, удираешь до полутора киломтеров, разворачиваешся, уворачиваешся, атакуешь, повторяешь до уничтожения противника или себя..
Ваши права