... хочу чтобы было светло-коричневое как раньше.
Кто знает как?
... хочу чтобы было светло-коричневое как раньше.
Кто знает как?
не можешь летать - не мучай метлу!
Поддерживаю это начинание
P.S.надо еще и ЛАвку на заставке вернуть!!!
Поддерживаю !
...и в простом редакторе вернуть Смоленск по умолчанию. Принципиально
К черту это коричневое *****!
Мне нравится голубое меню!
Крайний раз редактировалось ALF; 17.01.2005 в 20:44.
Блин, господа, а вам не по барабану? По мне хоть малиновым в крапинку меню будет - для меня не оно главное![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Синее еще ничего... Но малиновое в крапинкуСообщение от NewLander
Эт перебор
![]()
Консерваторы...Сообщение от IvanoBulo
Да пускай хоть серобуромалиновое в клеточку! Мне на меню абсолютно начхать. Я в нем не летаю. Куда больше интересуют скины.Сообщение от Katmai
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А что скины...в онлайн их цеплять теперь особого смысла нет...большинство подгрузку скинов отключает...Сообщение от voii
Вот Смоленск по умолчанию действительно не помешал бы.
Да и вообще, стоит в прстой редактор побольше карт добавить. Сталинград, например, или Нормандию. А "Сетевую Pacific" убрать нахрен. Или переименовать хотя-бы![]()
Давно про это говорю, поддержу еще раз!
И вообще, мало настроек... Я считаю, что каждый юзер должен иметь возможность под себя интерфейс настраивать.
А по мне, так пусть лучше будет Пе-2 в срок, чем возможность настройки меню. Люди работают над тем, что важнее сейчас, и надеюсь, что заставка и цвет меню - это то, что будет исправлено в самом последнем патче для серии Ил-2:Штурмовик. Ибо пофиК.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Серое меню стимулирует серые мысли.
Уж лучше синее.
Некоторые его (меню) считают голубым...Сообщение от Jameson
Может в этом все и дело?![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Угу, а синее меню стимулирует голубые мысли. Голосую за красноеСообщение от Jameson
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А по-моему в conf.ini добавить всего одну настройку в именем "MenuColor" (значение в RGB) десяти-минутная работаСообщение от FilippOk
![]()
Такое осщущение что вы летаете и меню постоянно маячит.... Зажрались !На самом деле была ветка на сухом как поменять заставки, хоть бабу можеш на желтом фоне прикрутить
А фоновую музыку типа про чебурашку
![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
обнаженная, ый, ое...(???) чебурашка на красном фоне это перебор, а вот убрать зенитки, выставленные по дефолту в простом редакторе, не помешает. достало уже.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Как менять картинку на заднем фоне я знаю, но я не об этом спрашиваю
Лучше чтоб простой редактор запоминал настройки последнего вылета...
Таран - оружие героев!
Я вообще не понимаю зачем от Windows GUI нужно было отходить?!
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.
Действительно! Зачем вообще этот вонючий DirectX только придумали!!
![]()
ненавижу все черное, ненавижу черное пианино, и тд
(с) Не грози Южному Централу
А я-я...я-яй убили негра, убили... (с) какие-то барабанщикиСообщение от Karaya
Да я не о том чтобы вернуть всем принудительно, я лично у себя хочу поменять, поэтому и спросил как можно сделать...
Мне в принципе больше всего в синем меню не нравится то что на синем фоне очень плохо видно синие надписи в чате.
Andy-Andrei
Ну причём тут DirectX? Я про гуятину говорил
Лично мне бы очень симпотризировал интерфейс стандартного Windows API, а уж при запуске миссии переключаться бы в full screen. А то неудобно, когда нужно на другой канал ТимСпика уйти (синие - в синий, красные - в красный) пытаться "свернуть" Ил-2 и т.д.
Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.