По этому поводу у меня сомнений нет. Но измеряет ли ин.платформа скорость? Думается, что текущая скорость вычисляется, а не измеряется.Сообщение от SkyDron
С этим я тоже не спорю. ИМХО оно нужно. А раз нужно, значит его надо знать.Сообщение от SkyDron
А это нафига? К тому же, если с векторами работать, то пофиг, какая система. Теоретически.Сообщение от SkyDron
Ну это я тоже догадался, пока предыдущий пост писал.Сообщение от SkyDron
Как не нужно? Только что ты говорил, что нужно знать положение ракеты...Сообщение от SkyDron
Это я неудачно выразился. Под режимом работы двигателя я подразумевал зависимость развиваемой тяги от времени. Это надо было пояснить. Или по-другому назвать. Или чё, ракета и вправду может в течение всей траектории выжимать ровно 3М, например, как тут кто-то говорил?Сообщение от SkyDron
Это хорошо. тогда продолжим допрос.Сообщение от SkyDron
продолжим допрос.Сообщение от SkyDron
Как самолёт рассчитывает УТ, если он не знает закона движения ракеты? Ведь УТ -- это точка встречи ракеты и цели, значит, движение ракеты при рассчёте УТ надо учитывать. не, просто я человек гражданский, и полувоенным стану только в конце лета, наверное. Поэтому физика у меня тоже гражданская (когда военный преподаватель начал нам рисовать формулы, на него обрушился такой шквал вопросов и поправок, что он нам порекомендовал их просто запомнить, потому что они военные. "Наш лозунг должен быть один -- учиться настоящему делу военным образом," -- знакомо?)... Так что извините, может, и не понимаю чего. Не курсант, всё же.