Самое смешное, если ты не в курсе, что только криками чего то и добиваемся. Пока бучу не устроишь - хрен там кто пошевелится. Вот натуральный и большой хрен.Сообщение от Taranov
Я тут постил вежливые треки про ТБ и мотор Ишака... тему закрыли. Почему? Потому что писать такое - оффтоп. Писать кучу бреда, что на форуме пишется и флудится можно, а конкретно, но с указанием багов - низя, это кого то оскорбляет. Письма писать не предлагайте, плавали, знаем. Я специально начал с ответа от разработчиков типа УНВП, МСЛ, а кругом говно, так что ИДС или СС.
Тема про новую ФМ была - трек с пикирующим Хенкелем хрен кто прокомментировал, но стоило ответить одному человеку на его вопрос о другом симе, и тут же понабежали флудеры и жополизы, и начали пинать. А ответить нельзя - ибо сразу оффтоп, и предупреждение тебе будет, а не им.
Так что ошибки мля исправляйте, хотя бы раз в ТРИ года, и никто вам слова злого не скажет. Потому что обещанного более трёх лет не ждут, как ждали срабатывания бомб с задержкой в воде.
Исправление ошибок в стиле - услышали бучу, признаться не признаемся, но исправим - тоже откровенно достало. Тут недавно волна шла про видимость на АТИ, бах - 3.04 делают... А НЕ доводить пилотов до воплей пробовали?
Я то уже давно ушёл по посланному адресу (ИДС), но это как же надо человека достать багами и своим божественным отношением, чтоб эту прекрасную российскую игру пришлось менять на недоделку? А пришлось.