Цитата Сообщение от VikinG_XP
Andrey 12345
А патчем никак? Карты то могут....
Пока никак.

Ну я там сказал что драйвер не переводит Карту при запуске (Демка правда) игры в состоя ние Повер 3Д т.е. карта рабртает не на полной мощности (в прочем также как и при тесте Codrcult)
Не знаю игра специально ничего никуда не переводит, а что делает при инициализации DirectX неизвестно.

Шейдеры PS 1.1/VS 1.0 довольно быстро, PS1,4 Быстро.... а вот 2,0 медленно а иногда и тормознуто, это как написать....
Да и PS шейдеров то невидно в игре.....
Не видно, но они есть практически везде. А типичный пример PS20 - тепловизор, в котором на радеонах скорость увеличивается раза в 2 (на наших машинах), а на FX раза в три падает.

вытекаюший Вопрос
Вы CPU тестировали? Кто лучше?
Athlon_XP – Intel P4 (Preskot/Nordwood), и насколько Celeron хуже чем CeleronD? Кто предпочтительнее? каие наборы команд использует игра?
По идее Athlon XP но, у нас P4 не было (кроме P4 1.4Ghz), и Celeron'ов тоже.

Используется MMX но редко

И главное а чем его (процессор) так плющит в игре?
(я не придираюсь просто интерестно)
Так он собсно всем и занимается за исключением рисования полигонов (и их трансформации если видеокарта поддерживает вертексные шейдеры)

Ну и написано не сильно оптимально

Молодцы круто сделанно (скажем DOOM3 в миниатюре)
Ничего крутого в этом нет, если в тень от танка въедешь, например на внешней камере - начинаются глюки, вот если бы их не было, был бы "DOOM3 в миниатюре"

Продажами игры на Запад, Восток и другие стороны света "заведует" издатель, разработчики (покрайней мере в нашем с Димой лице) не определяют, то куда и почем продается игра и не получают с этого денег.

А надежда есть? Вы их поторопите.. мол народ требует
Мы их не можем поторопить
Надежды есть