Цитата Сообщение от Maximus_G
На то она и версия.
На хороший тимплейт уходит чистая неделя рабочего времени, запросто. Поэтому я вполне мог бы понять человека, который не стал бы "вдруг" делиться результатами своего труда.
Ну ... шо сказать?.. "Версия", ИМХО, таки далека от истины ... как я и предполагал Во-1-х, Вячеслав в переписке никогда не высказывался против того, чтобы "обнародовать" темплейт Все упиралось, прежде всего в то, что сам он не считал темплейты готовыми для того, чтобы они "увидели свет" (несмотря на то, что шкурки выглядят просто великолепно ), потом - время, еще - размер "исходного материала", в результате - не сложилось, что, безусловно, печалит К тому же, шкурками Вячеслав делился как раз "вдруг", а на них (даже при готовом темплейте) времени уходит тоже совсем не мало (особенно на такие шкурки, как у него), так что версия не особо и фактами подтверждается :p
Теперь о собственно твоей шкурке ... Прежде всего, совершенно напрасно взялся "обрабатывать" Ла-7 - у них с Ла-5ФН в деталях общего не так уж много, несмотря на очевидное "фамильное сходство" Если уж хотелось использовать деталировку "мейд бай Грей", то и нужно было только ее и пользовать, а расшивку брать или из того войда, шо по ссылке, о которой я упоминал, или из понравившегося темплейта ... вот Вона, я свои Як-3 и Як-9 для "Варианта "БИС" именно так и собирал