Вечером ссылочку кину, он бесплатный. Очень неплохой набор от Билла и Линн Лайонс, раньше платником был. Мне он не очень по динамике нравится, быстровато летает, хотя на них разные движки ставили, но в ридми написано - 65лс, как-то странно бензин кушает - очень маленький расход и ещё слишком устойчив на взлёте-посадке, нет ощущения тэйлдраггера. Зато есть штук 8 разных модификаций и окрасов - на лыжах, поплавках, тундровых колёсах, компас в ВК получше читается, герла на заднем сиденьи жалом водит, так что рулиш с переднего, есть свои плюсы, просто я динамику к дефолту прикрутил, как советует девелопер. А разьве там триммера руля высоты нет?Сообщение от Lawyer
То Old_Pepper: зато интересноЯ правда на нём максимум поменьше 4-х часов летел, ещё на дефолте, весь бак сжёг (у того наоборот расход был зверский), хорошо, бвло где сесть
Сейчас с новой динамикой где-то на 5 должно хватить, если на крейсерском, надо попробовать
![]()

Я правда на нём максимум поменьше 4-х часов летел, ещё на дефолте, весь бак сжёг (у того наоборот расход был зверский), хорошо, бвло где сесть
Сейчас с новой динамикой где-то на 5 должно хватить, если на крейсерском, надо попробовать