???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 357

Тема: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Ответ: Лавочкин Ла-5Ф, Ла-5ФН

2 mongol
    Дык! Кто б сомневался, что мастеру все эти "костыли" в виде темплейтов и нафик не нужны! Но! Но темплейт же ж предназначен как раз для тех, кто в этом деле далек (а зачастую - очень далек ) от уровня профессионалов, но, имея желание (не обладая притом достаточным умением), все же смог бы сотворить себе шкурку по желанию Вон, к примеру, мне для "Варианта "БИС" нужны темно-синие "Яки" со специфичной маркировкой - ну и где б я их насунул, если бы не темплейты? А так - пожалуйста, на любой вкус
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Killer_01.jpg 
Просмотров:	817 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	35361   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_1_Pokryshkin.jpg 
Просмотров:	738 
Размер:	73.0 Кб 
ID:	35362   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_2_Kozhedub.jpg 
Просмотров:	612 
Размер:	68.1 Кб 
ID:	35363   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Skin_3_Last.jpg 
Просмотров:	658 
Размер:	68.6 Кб 
ID:	35364  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от deSAD
    2 mongol
    Дык! Кто б сомневался, что мастеру все эти "костыли" в виде темплейтов и нафик не нужны! Но! Но темплейт же ж предназначен как раз для тех, кто в этом деле далек (а зачастую - очень далек ) от уровня профессионалов, но, имея желание (не обладая притом достаточным умением), все же смог бы сотворить себе шкурку по желанию Вон, к примеру, мне для "Варианта "БИС" нужны темно-синие "Яки" со специфичной маркировкой - ну и где б я их насунул, если бы не темплейты? А так - пожалуйста, на любой вкус
    да не ДеСад я знаю, просто предположил почему кое-кто тимплэйтами делится не хочет, просто потому что их нет

Пилот Аватар для SaVaGe

Можна я кашляну
    Тем кто очень хочет собственные скины ,я так себе думаю ,нужен только один мах 2 слоя ,крой +клёпка (ежели она имела место быть) ну и собстно войда с ангрегатушками Всё остальное вторично.Да и ещё пара лессонов в зачёт по азам фотошопа.

Цитата Сообщение от mongol
    да не ДеСад я знаю, просто предположил почему кое-кто тимплэйтами делится не хочет, просто потому что их нет
    Э, нет, как раз есть Вячеслав, помнится, даже размер называл - "метров" пятнадцать, если мне память не изменяет, а это, ИМХО, ну никак не тянет на парочку-другую слоев
    К слову, раз уж завязалась ... кхм ... дискуссия, то ... эт-т-та ... хотел бы напомнить о своей давнишней просьбе Как оно там, а?..

Курсант

to deSAD
    Подскажи пожалуйста как ты перетаскиваеш расшивку(конкретнее заклепки) из корела.
    Ато сделал для Р-51 так швы вроде нормальные а заклепки сплошной линиейвыводятся да еще и не все.
    Мне кажется я что то не так делаю с разрешением т.к. в кореле оно раза в больше.
    Если не затруднит то по пунктам распиши где и что выбрать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	559 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	35408  

Цитата Сообщение от King Size
    to deSAD
    Подскажи пожалуйста как ты перетаскиваеш расшивку(конкретнее заклепки) из корела...
    Упс ... откровенно говоря, т. н. "расшивку" я никогда сам не делал, пользовался готовыми темплейтами Но, поскольку все ж из "Короля ДРОВ" кое-чего перетаскивать приходится, то "мыслю так" (с) ... Прежде всего, расшивку (стыки панелей, лючки и проч.) и собственно заклепочные швы нужно делать двумя разными слоями, т. е. заниматься их импортом отдельно (это, к слову, со слов настоящих профессионалов) Далее - "заклепки", надеюсь, у тебя ни что иное, как пунктирная линия? Так тут стОит поэкспериментировать с ее толщиной (причем не ограничиваться только лишь теми значениями, что можно выбрать из бокса, а попробовать и произвольные величины - это уже из собственного опыта ) и собственно видом пунктира ... Наконец, те же самые профессионалы советует сперва делать импорт в .eps, а потом уж экспортировать в растр ... хотя, думается, сперва можно попробовать и "народный" метод, т. е. копи/пейст Да, еще одно - не стОит стараться сделать так, чтобы количество "заклепок" было таким же, как у оригинала - тут нужно учитывать, тсзть, масштаб, т. е. то обстоятельство, что шкурка размером всего лишь 1024х1024 пикселя, а размер заклепки не может быть меньше пикселя ... вот ... Достаточно того, чтобы результат всего лишь выглядел правдоподобно

Упс ... откровенно говоря, т. н. "расшивку" я никогда сам не делал, пользовался готовыми темплейтами Но, поскольку все ж из "Короля ДРОВ" кое-чего перетаскивать приходится, то "мыслю так" (с) ... Прежде всего, расшивку (стыки панелей, лючки и проч.) и собственно заклепочные швы нужно делать двумя разными слоями, т. е. заниматься их импортом отдельно (это, к слову, со слов настоящих профессионалов) Далее - "заклепки", надеюсь, у тебя ни что иное, как пунктирная линия? Так тут стОит поэкспериментировать с ее толщиной (причем не ограничиваться только лишь теми значениями, что можно выбрать из бокса, а попробовать и произвольные величины - это уже из собственного опыта ) и собственно видом пунктира ... Наконец, те же самые профессионалы советует сперва делать импорт в .eps, а потом уж экспортировать в растр ... хотя, думается, сперва можно попробовать и "народный" метод, т. е. копи/пейст Да, еще одно - не стОит стараться сделать так, чтобы количество "заклепок" было таким же, как у оригинала - тут нужно учитывать, тсзть, масштаб, т. е. то обстоятельство, что шкурка размером всего лишь 1024х1024 пикселя, а размер заклепки не может быть меньше пикселя ... вот ... Достаточно того, чтобы результат всего лишь выглядел правдоподобно

А зачем так усложнять?
    Делай общий расрой с помощью Безье /в Короле это вообще прелесть/,
    группируй его в один элемент, выполни привязку к обьекту и все!
    Михаил.
    Летать иль не летать? Во блин, в чем заморочка....

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Э, нет, как раз есть Вячеслав, помнится, даже размер называл - "метров" пятнадцать, если мне память не изменяет, а это, ИМХО, ну никак не тянет на парочку-другую слоев
    К слову, раз уж завязалась ... кхм ... дискуссия, то ... эт-т-та ... хотел бы напомнить о своей давнишней просьбе Как оно там, а?..
    не сейчас только после апреля что-то изменится...

Ваши права