???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Victor Visalis, Tusken Executioner & co

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Engineer Аватар для rasst

Ответ: Victor Visalis, Tusken Executioner & co

С Виктором говорил, естественно был послан - выборы еще не кончились. Что касается остального - я вас чего на таскенов-то повел? Потому что знал, что у меня, а также у всех, голосовавших за Виктора и получившего баннер или медальон (я, кстати, 2-мя чарами 2 баннера взял) есть квест. Но самое плохое - по второму разу баннер не дают, а снова посылают мочить таксена. Есть надежда что или квест сам в цикл войдет, или я его через рекорд кипера перезапущу. И еще баннер стрясу

Что касается Ornate Rug - зайдите к Марни на Дантуине и прослезитесь от количества уведенных там этих самых орнейт рагов. Он ими весь по устлал, буржуй

А вот с smooth stone непонятно: сейчас "в офисе" Шон Трындел, но правильных торговцев нет.

Да, квест у Шона на картину безумно легкий и бесконечный. У меня уже 3 картины его в запаснике валяется.

Tusken Rifle с kinetic dmg берется в Tusken Bunker - желающим WP у Ra'sst'а - и назвается Tusken King Rifle или типа того.

Подумайте над организацией еще одной казни Tusken Executioner'а с целью получения головы для Влада. А также и для всех остальных. Будем схематиками фарцевать Или ружья на аукцион выставим.
    Крайний раз редактировалось rasst; 13.01.2005 в 00:15.

Ваши права