???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: А лоховской вопрос о кампаниях можно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: А лоховской вопрос о кампаниях можно?

Цитата Сообщение от voii
    Да не нужно к каждому! Привязку надо делать к противнику. А на чем ты его увидишь/раздолбаешь, не так важно. Главное ход компании. Попадешь бомбой в бункер Манштейна -- немецкое наступление захлебнется нахрен! Пока новый енерал прибудет...
    Ну вот собью я какого-нибудь перца, который по идее историзма, должен был через неделю сбить бомбер, который летел работать по тому самому бункеру Манштейна. Как повлияет смерть генерала на дальнейшее развитие событий? На ход Курской дуги? На бои в Крыму? Что еще успеет разбомбить не сбитый по истории бомбардировщик? Тут начинаются такие вариативности, что для того, чтобы сделать более-менее достоверную компанию, надо уж не знаю, сколько дивизий военно-исторических консультантов нанимать. Вместе с фантастами.
    Пока что возможно манипулировать только временем продвижения линии фронта, да и то - чуть-чуть.

Или вот такой пример: сколько у финнов было Буффало, Моранов, Бленхеймов и G50? И сколько мы настреляли в воздухе и на аэродромах в компании под Ленинградом? Мы что же, уничтожили финскую авиацию пару раз? Допустим. Но что это значит и какие последствия имеет?

Зысы. Но, если такая игра когда-нибудь выйдет при моей жизни, я бы с удовольствием в нее сыграл
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.01.2005 в 00:53.

Ваши права