???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 177

Тема: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Забанен Аватар для Jedi I

Ответ: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Цитата Сообщение от flogger
    > И что народ в курсе,что "Корсар" не то что с "полной",а и "не с полной" загрузкой со стоящего АВ не взлетает.Даже с самого длинного,и даже если отьехать на край кормы.
    хараше... карта, непомню названия, так там у кокосов только три авианосца.... на одном SBD на другом F4Fкакой именно не помню а на другом корсар.... на котором я таки взлетел с 50 % топлива но без бомб. потомучто с бомбами получается Плюх..... повезет есче если бомбы не рванут.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Кстати, заявленная дальность достигается при определенной скорости и на определенной высоте.
    А на форсаже и при полной бомбовой нагрузке вы ее не добьетесь никогда. И нефига в музей тыкать. Одна голова хорошо, а с мозгом - лучше.
    Крайний раз редактировалось Taranov; 11.01.2005 в 21:27.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Да, я знаю, что подслушивать нехорошо.

Team Speak, вчера вечером на G-2. Группа "красных" взлетает с авианосца - http://revizorro.nm.ru/TSwoSilence.mp3

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от ReviZorro
    Да, я знаю, что подслушивать нехорошо.

Team Speak, вчера вечером на G-2. Группа "красных" взлетает с авианосца - http://revizorro.nm.ru/TSwoSilence.mp3
    Гы

Господа,а как вам такой глюк:где-то после минут 15 полета на экран вылетает картинка о якобы перезагрузке карты.При этом слышится по-прежнему гудение своего самолета,комп винтом не трещит...в общем провокация :p
    Говорят,что это только патч поправит

Так,как имею к этим картам самое непосредственное отношение,хотелось бы знать в чем они(карты) "непродуманы"?
    То, что "щупала" сама:
    okinawa44 - дичайшие фризы у всех, когда кто-то подлетает к конвою
    guadalcanal42 - более-менее нормально, особенно "радует" техника наставленная полосах наземной базы... думаю это фича такая, хотя при желании сесть там можно.
    midway42 - как сказал кто-то на сервере - "поиск ёжика в тумане"
    Кроме таких мелочей как недостаточное количество "посадочных мест" (на один авианосец больше 6 пилотов попасть не могут) красные 100 % получают билет в одну сторону, даже если смогут взлететь.

Это только субьективные впечатления
    Чтобы помнили...

еще.... непонравились просто агромные расстояния..... когда от точки старта летишь к противнику.... пока летишь, одна тоска - синее море под тобой, синее небо над тобой.... а время тянется просто дико. тоска ужасная.... имхо нужно сократить расстояния. В смоленске и на подобных картах, хотябы пейзаж меняется видно где ты летишь.... а я как поклонник фулреала(вообще-то летаю без иконки на карте, был бы рад еслиб на г1 ее отключили ) умираю со скуки. на морских картах т.к. в руках тока секундомер и курс перед глазами..... вот. Японцам дали Хенкеля, за неимением у них бомбера.... ето правильно. тока нужно учесть, то хенкель в одиночку с двумя sc2000 топит авианосец с топмачта.
    (но это для режима камикадза) а так и с высоты можно жахнуть.... В целом впечатления положительные..... за исключением расстояний, фризов..... и корсара который не может взлететь с авианосца

Цитата Сообщение от Karaya
    Я еще пару лет назад предлагал скинуться и поставить Геннадичу памятник при жизни

а то!!!

кул!

ща минут двадцать летел - х-з куда - вдруг вижу "зеро" в прицеле - атакует наш бомбер - я на гашетку нажал - и бац! сбил его...
    и деру - на хауз... я доволен

Цитата Сообщение от Jedi I
    еще.... непонравились просто агромные расстояния.....
    а ты побольше полетай в иле - будешь недоволен малыми расстояниями

Цитата Сообщение от Annushka
    Это только субьективные впечатления
    фигня...

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    а ты побольше полетай в иле - будешь недоволен малыми расстояниями
    я в ила летаю с его выхода..... обычно на штурмовку иду "дворами" так вылет от 40 минут до часа с небольшим длится иногда.... а здесь ТОСКА СМЕРТНАЯ.... вот.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Jedi I
    я в ила летаю с его выхода..... обычно на штурмовку иду "дворами" так вылет от 40 минут до часа с небольшим длится иногда.... а здесь ТОСКА СМЕРТНАЯ.... вот.
    Я извиняюсь , а вот скажем с какой дистанции джапы стартовали для налёта на Перл-Харбор ? Или на Морсби скока они летели ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я извиняюсь , а вот скажем с какой дистанции джапы стартовали для налёта на Перл-Харбор ? Или на Морсби скока они летели ?
    Дык, у них коннект халявный и билеты в первый ряд

А так на сервере скучно: целей много, народа мало, то красных больше, то синих, из команды в команду не попрыгаешь...

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от ReviZorro
    LOL

Я уже устал от проектов... чес слово... растояния помноженные на бомбовую нагрузку??? а от одной торпеды в игре даже транспорт иногда не тонет..... а авианосец долбишь в одно место раз восемь... а потом прилетает мудак халявщик, и с одной торпеды авиносец гасит... и ты как дурак весь в обёртках от шоколада..... и восемь пустых вылетов.... МДЯ..... Скучно....
    Взлетел на Зере.... через минут 20-ть долетел до аттола... получил от зены в темечко... и вышел из игры.... (а если бы у меня инет был бы не бесплатный???)
    Куража проекту не хватает и МЯСА.....
    Может я и не прав...((((

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Может я и не прав...((((
    Эдам да зайне... Есть у тя винни волшебное свойство медового направления. Очень ты не постоянный медведь. Быстрый очень... Проектов много...это да. У кого? У нас их не много, это много проектов в которых ты успел поучавствовать Так будет точнее.... примерное соотношение комьюнити таково : 20% - хотят просто мяса, с внешними видами и т.д.
    30% - полный реал, отождествление с пилотами ВОВ, и т.д., в плоть до кик на 30 мин за смерть 50% - незнают, все зависит от настроения, самый лучший сервер тот где я всех убиваю. Вот в этом многообразии и приходится работать. Так что ты у нас натура просто уж больно ветренная Ищите и обрящете.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Annushka:

>okinawa44 - дичайшие фризы у всех, когда кто-то подлетает к конвою

Ну это "эмпирическим путем" выясняется В реале там кораблей еще больше(ЕМНИП)..
    А какое у тебя железо?

>guadalcanal42 - более-менее нормально, особенно "радует" техника наставленная полосах наземной базы... думаю это фича такая, хотя при желании сесть там можно.

Ну сесть можно и в поле В брифе же сказано-аэродром недостроен.(он и "в жизни" был неготов).
    Надо наверно сделать,что б посадка на будущий "Хендерсон" защитывалась как байлед Ибо не фиг-будьте добры или на "Зеро" с поплавками,или садитесь на АВ..(хотя дело хозяйское).

>midway42 - как сказал кто-то на сервере - "поиск ёжика в тумане"

"В жизни" время атаки,ЕМНИП,еще раньше было..(туман отсюда,ИМХО). Предложения?

>Кроме таких мелочей как недостаточное количество "посадочных мест" (на один авианосец больше 6 пилотов попасть не могут) красные 100 % получают билет в одну сторону, даже если смогут взлететь.

Я не припоминаю миссий,где в наличии один АВ.. Кроме того-никто ж не мешает культурно собраться,как истинные японцы перед Перл-Харбором. (это я к тому,что если АВ на определенном расстоянии друг от друга).
    =============================================
    to Jedi I

>хараше... карта, непомню названия..

Тарава,если я правильно понял

> на одном SBD на другом F4Fкакой именно не помню а на другом корсар..

Один тип самолета- FM-2,имеется только на эскортном АВ И,кстати,может вполне взять две "сотки"(только не "Касабланки" естессно!)
    На двух других- вполне имеется выбор.На всех- "Доунтлесс".И присутствуют "Хеллкэт" и FM-2.

>на котором я таки взлетел с 50 % топлива но без бомб.

Мы же не виноваты,что в догфайт-миссии нельзя сделать движущийся АВ.. А так Корсар не взлетит. Возьмите SBD,FM-2,F6F и бомбите

. Аватар для Maximus_G

>на котором я таки взлетел с 50 % топлива но без бомб.

Мы же не виноваты,что в догфайт-миссии нельзя сделать движущийся АВ.. А так Корсар не взлетит. Возьмите SBD,FM-2,F6F и бомбите
    Ну почему не взлетит-то?
    Можно и топлива взять 75-100%, и ракет... или бомбу.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=373

Не все было бы так плохо если бы лететь не так далеко / долго.

Инструктор Аватар для pakman

Ничем не оправданная отторможенность игры не даёт в полной степени насладиться этим замечательным проектом.
    Тормоза - это то, что будет губить проекты, основанные на дог-файте. Когда больше 20 человек, летать становиться некомфортно.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от pakman
    Ничем не оправданная отторможенность игры не даёт в полной степени насладиться этим замечательным проектом.
    Тормоза - это то, что будет губить проекты, основанные на дог-файте. Когда больше 20 человек, летать становиться некомфортно.
    М-да...пожалуй,что так.Особенно для тех,кто модемы пользует.

да уж блин...

попробовал.
    красиво. но не играбельно.

мож устаканится?

Цитата Сообщение от Bren
    М-да...пожалуй,что так.Особенно для тех,кто модемы пользует.
    Я вот в этом чего-то не уверен. У меня сейчас быстрое соединение. Но когда на сервер заходит много народу, игра начинает пережёвывать собственные сопли. Какая есть большая разница между 20 и 40 пилотами на сервере? Чем там так занят становится процессор, что игруха оттормаживается независимо от настроек графики? Почему в оффлайне с 30 самолётами нет даже намёка на тормоза? Вот ей богу, глубоко плевать на ФМ, ДМ и шаг винта. У всех одинаково - бум летать. Но когда становится невозможно просто летать... И ведь у меня ещё не самый тяжёлый случай, у меня не бывает фризов по несколько секунд. А плеваться всё равно хочется.
    2GvShAD_Pakman

Да, вот, кстати. Учитесь, братья
    http://www.gennadich.com/g2/sortie/345/2124/index.html
    2GvShAD_Pakman

Black Ravens Аватар для Sexton

Я вот в этом чего-то не уверен. У меня сейчас быстрое соединение. Но когда на сервер заходит много народу, игра начинает пережёвывать собственные сопли. Какая есть большая разница между 20 и 40 пилотами на сервере? Чем там так занят становится процессор, что игруха оттормаживается независимо от настроек графики? Почему в оффлайне с 30 самолётами нет даже намёка на тормоза?
    Тормоза в онлайне скорее всего происходят из-за большого трафика идущего с сервера. Чем больше народу на сервере, тем больше кол-во информации, которую отправляет сервер игрокам, и тут уже имеет значение какой ширины канал, на котором висит сервер.

К тому же чем больше игроков, тем больше получает информации твой компьютер, и может лагать и фризить из-за узкого канала уже у тебя.

Инструктор Аватар для Stalevar

Да, вот, кстати. Учитесь, братья
    http://www.gennadich.com/g2/sortie/345/2124/index.html
    Да я был сильно удеивлен. Штурмовал на лайтнинге, и тут какя то наглая зена начала стрелять. Ну я туда ракетами, а оно как бубухнет . У меня весь самолет в дырочку, баки текут, а сзади продолжают равться бензовозы и постоянно добовляются новые уничтоженные цели. Еще какой то зеро пристал, но до дому я дотянул. Правда у меня получилось всего 124 машинки и зенитка, в которую я собственно и стрелял
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права