???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Цитата Сообщение от terror
    Чувствую, что надо пояснить свою позицию. Я хотел сказать, что (словами Valabuev'а, он на меня сначала зачем-то наехал, а потом сам сказал точно тоже самое):
    . Так вот когда они обгоняют - это и называется профанацией, когда берутся делать, а не знают как, или берутся, но не могут завершить достойно из-за недостатка того или сего.
    .
    это называется поиск компрмисса между:
    1. замыслами
    2. возможностями компании
    3. возмзжностями потребителей.

Цитата Сообщение от terror
    Valabuev
    А ты контрафактной Виндой ни разу не пользовался? Пользовался? А ругался сколько раз, когда она слетала, вирусы подхватывала, не делала того, чего надо? Сколько она стоит? 2 доллара? Причем не Микрософтовских 2 доллара, а пиратских. А уж достается Микрософту со всей нашей необъятной за 0 долларов....
    Теперь по поводу "канструктива" - у меня машина была ВАЗ21102, одна из первых. Так ломалась она чуть ли ни каждый день. Так куда мне надо было обращаться с "канструктивом" и конкретной "помощю"? Правильно - в анал. Потому как никого не волнует (возражение по поводу: "а что ты хотел за 5000 у.е." не проходит - зачем тогда нам пошлины на ввоз машин 100%?). Да и какую я конкретную помощь мог оказать? Помочь им на сборочной линии? Я мог тока матюгаться в очередях по три-четыре часа на сервис или когда мастеру из зарплаты половину выкладывал.
    пиратский виндовз ничем не отличается от лицензионного (в плане рлботоспособности) - это раз.
    и устанавливая её я знал на что я иду. покупая машину я тоже это знал =).
    второе - ты был недоволен машиной?! ну так этоизвининесравнимые вещи.
    твой компутер стоит куда больше чем джевел от 1С, более того отказавшись от курения (например =) ) в течении 2-3-х дней ты нехерделать купиш себе любой другой джевел. И это сделают большинство потребителей игроманов в мире. Чего нельзя сказать про авто - на котором ты ещё и убится можеш...
    так что пример с вазом не катит.
    мая пазиция такова:

тупо рыгать на команду МГ за недоделки в Иле - глупость и свинство. Из таких ругателей маломало кто например сделал своими руками кампанию стоющию или чего нибуть ещё полезного... все они только свистят - "я заплатил деньги - дайте мне качественный продукт" - не желая понимать что оценка качества игры - ВЕЩЬ СУГУБО СУБЬЕКТИВНАЯ.
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 13.01.2005 в 20:46.

Ваши права