???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: Что значит - оскорбление разработчиков? Можно конкретизировать?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Что значит - оскорбление разработчиков? Можно конкретизировать?

Цитата Сообщение от Alex_Goodman
    Учитывая количество людей,желающих увидеть Пе-2 в игре, ваша подпись действительно ОБИДНАЯ !!! Тем более,что вы сотрудник MG !!!
    (грустно-грустно улыбаясь) Учитывая, сколько людей за эту работу бралось вне команды разработчиков... и как мало пользы принесли их действия и обещания... действительно, становится обидно - что разработчики пошли у них на поводу и не сделали его сами, не слушая этих... ну, вы поняли...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от CoValent
    Есть ли сложившаяся система, или несколько случаев, или все же единичное проявление - мне приходится разбираться, что происходит.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=15
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=15

Есть ли сложившаяся система, или несколько случаев, или все же единичное проявление - мне приходится разбираться, что происходит.
    Удачи. Только ты уж извини, но я не уверен, что разбирательство будет бесприст...
    Хотя ладно, не мое дело.

Ну а ты-то что тут делаешь в этой бочке/дырке/тому подобном отверстии?... Тебе потрепаться хочеться конкретно над этим единичным случаем?... Ну-ну...
    Просто как участник форума решил высказаться по поводу настораживающей тенденции, кою тут никто вроде как не начинал озвучивать.
    Причем с мнением Таранова о недопустимости беседовать с разработчиками фразами вроде "вы мне дайте", "это что у вас тут за фуфло", "ил-2 как игра оказалось в полной попе, потому что там нет того, что загнет мой компьютер раком и я не смогу играть, зато буду видеть полномасштабную войну армий из 100000 пехотинцев" я полностью согласен.
    Насколько понял твою реплику это не мое дело, и мне лучше заткнуться.
    Понял, затыкаюсь.

Хочешь попробовать пободаться на этом поле?...
    Бодайся с кем-нить другим. В этом тоже удачи.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 13.01.2005 в 04:29.

ИМХО щас будет очередной "блестящий" диалектический извовыворот, что мол все нормально.
    Именно по этому я не привожу и не буду приводить примеров.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Talking :D :D :D

Цитата Сообщение от Kelt, 04:11
    Удачи. Только ты уж извини, но я не уверен, что разбирательство будет бесприст...
    Хотя ладно, не мое дело.

Просто как участник форума решил высказаться по поводу настораживающей тенденции, кою тут никто вроде как не начинал озвучивать...
    ...Насколько понял твою реплику это не мое дело, и мне лучше заткнуться.
    Понял, затыкаюсь.

Бодайся с кем-нить другим. В этом тоже удачи.
    Как приятно беседовать с умным человеком!

Осталось лишь избавиться от странного ощущения, что из-за биполярности развития интеллекта иногда чувствуешь себя этаким "д'Артаньяном и всем в белом" - в то самое время, когда собеседник старательно убеждает тебя и окружающих, что таков именно он, а ты просто не в состоянии подняться до его уровня.

В общем - и тебе удачи!
    Цитата Сообщение от Kelt, 04:21
    ИМХО щас будет очередной "блестящий" диалектический извовыворот, что мол все нормально.
    Именно по этому я не привожу и не буду приводить примеров.
    10 минут на переход от "не мое дело" до "я и здесь молчать не буду!" (с) Хазанов в образе попугая? Поздравляю с беспримерной выдержкой!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 13.01.2005 в 10:01.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Paramon

Чтоб новый пост не открывать.

Чтоб новый пост не открывать, продолж беседу в этом. А то страсти-то нешуточные плещутся.

Так вот. По поводу математической модели самолёта. Такое впечатление иногда создаётся, что нас... как бы это сказать помягче... ну короче - вроде как дурят нашего брата! Подозрения у меня есть, что модель самолёта на всю Игру - одна единственная! Единственная и не слишком сложная - несколько дифф. уравнений с различными коэффицентами и всё.

Почему? Да вот почему:
    1. Топливо в %, а не в килограммах, не в галлонах.
    2. Закрылки не в градусах а каких-то положениях условных.
    3. Температуры двигателя, воды, масла - в одном единственном бинарном значении - ПЕРЕГРЕВ-НЕПЕРЕГРЕВ.
    4. Обороты пропеллера никак не влияют на стрельбу синхронизированных с ним пулемётов.
    (5?) Бомбы - подфюзеляжные не дают сбросить, пока не избавишся от крыльевых. А частенько - надо наоборот.

И самое интересное - из года в год ничего не меняется.

P.S. Covalentу - привет искренний и огромный. С прошедшим Рождеством Вас Валентин!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Инструктор Аватар для McFris

Валентин, я конечно извиняюсь, когда я писал о закрытии темы я имел в виду вовсе не админов сайта. Просто любой топик на серьёзную тему превращается в оффтоп (стараниями разных людей) довольно быстро и в итоге закрывается по понятным причнам (содержимое не соответсвует названию). А изначально оффтопная тема не закрывается поскольку название соответсвует содержимому. Ничего плохого в этом нет, это просто факт, о чём я и кричал. Так понятнее?
    Например, запостю я сейчас трек, как бомберы в Иле метают бомбы вбок (как эрэсы), и долго ли он проживёт вне оффтопа? Там и обсуждать нечего... просто прикол "самого правильного". Который наверное можно, потренировавшись, использовать для бомбардировки издалека.

. Аватар для Maximus_G

Ответ: Чтоб новый пост не открывать.

Цитата Сообщение от Paramon
    Чтоб новый пост не открывать, продолж беседу в этом. А то страсти-то нешуточные плещутся.

Так вот. По поводу математической модели самолёта. Такое впечатление иногда создаётся, что нас... как бы это сказать помягче... ну короче - вроде как дурят нашего брата! Подозрения у меня есть, что модель самолёта на всю Игру - одна единственная! Единственная и не слишком сложная - несколько дифф. уравнений с различными коэффицентами и всё.

Почему? Да вот почему:
    1. Топливо в %, а не в килограммах, не в галлонах.
    2. Закрылки не в градусах а каких-то положениях условных.
    3. Температуры двигателя, воды, масла - в одном единственном бинарном значении - ПЕРЕГРЕВ-НЕПЕРЕГРЕВ.
    4. Обороты пропеллера никак не влияют на стрельбу синхронизированных с ним пулемётов.
    (5?) Бомбы - подфюзеляжные не дают сбросить, пока не избавишся от крыльевых. А частенько - надо наоборот.

И самое интересное - из года в год ничего не меняется.
    Запостьте это в разделе "Ил-2" - мало не покажется
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: Чтоб новый пост не открывать.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Запостьте это в разделе "Ил-2" - мало не покажется
    Я знаю. И меня порвут, да ещё и на Форум обиды будут.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Меценат Аватар для Акулыч

Мммммм.....Я, наверное, лезу не в свое дело.....Просто насчет "оскорбления разработчиков"......Как бы это помягче бы, насчет некоторых предвзятых и излишне тенеденциозных статей в некоторых журналах и в некоторых разделах форума насчет Локона....Мдяяя...Воистину в "чужом глазу видим соломинку"....Еще раз извиняюсь ,что встрял, просто всю жизнь не терпел двойных станадртов.....
    Крайний раз редактировалось Акулыч; 14.01.2005 в 12:05.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

да с цитами из тех статей обсуждение было бы просто гурманством

я напротив получаю удовольствие смотреть на подобные сценки, когда товарищи явно демонстрируют двойные стандарты и при этом в обеих случаях
    'правы'

вот как бы на двух мониторчиках камерой с эффектом 'комнаты смеха' - те комичным искажением сценки, чтобы эффектец был
    побольше - и вот лицо так крупным планом - человек дает с одного монитора фразу, а потом с другого ...

вау....

- есть что то в этом .....

я бы сказал , философская тема, и дает шанс подумать - ежели многие так ведут - то, чего НЕ хватает ?

те люди как раз умные, раз речи такие 'умные' пуляют однако будучи умными реализуют всегда 'один и то же сон' ....

есть ли потенциал не просто понять ' двойные стандарты' и заткнуться, а именно понять - почему так происходит, и что то сделать
    внутри

а вообще читаю, укатываюсь, действительно нечто , спасибо участникам
    Крайний раз редактировалось Perf; 14.01.2005 в 11:59.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права