2 mel
Списочек Разбаш лично прислал что ли ?
Какой он пилот, если не секрет, нигде не сообщалось?
Разбаш с таким же успехом и учёный-ядерщик, всего то сменил костюм и очки нацепил.
Ладно, вернёмся к посту. А можно попросить отредактировать его прибавив года выпуска аэропланов, сколько из них способно летать, количество проданных экземпляров по всему миру?
Да, ещё не видно Ан-2 в нём.
А теперь серьёзно. Давайте перестанем судить о том чего никогда не видели и не трогали по газетным вырезкам и телевизионным передачам.
И о грустном. Авиапрома в России нет. Строить нечего, некому и незачем. Тот задел, что есть, только благодаря 70-80м годам. И всё. Пилотов не готовят, самолётов не строят, но зато показывают передачи про то какие мы крутые перцы.
В этой стране могли строить уникальные машины, на которых люди совершали чудо или подвиг. Но где они? Да на свалке, так как не нужны они никому, даже этой стране. Не получится книги.
А теперь немного о самолётах. Ил -96. Ему уже20 лет, а сколько их летает? А тогда ещё вспомним сколько он летает? А сколько его чинят? А качество его сборки? Он кстати не биплан и крыло у него одно.И приз за лучшую проработку кем выписан? Разбашем?
Про Ту-204. Тех кто летал на нём в Голландии, знаю лично. И как там они парятся, тоже знаю. И качество сборки самолёта тоже знаю.
Про самый тихий самолёт - это RJ. Это чтобы не было секретом или заблуждением.
И совсем уж напоследок. Не надо думать, что я так негативно настроен к нашей российской технике. Отнюдь нет. Но к сожалению есть факты против которых российская пропаганда никуда не денется. Россию продали, продали задёшево, продали жёстко, продали ещё и поимев всех в ней живущих. Но продолжают кормить вас байками о том что мы самые лучшие, только надо ещё что-нибудь продать. Страна держится только за счёт былого благполучия 80-х. И создаётся иллюзия, что вроде бы как нормально. Но очень скоро будет огромный провал, потому что ничего не останется, ничего. Ни самолётов, ни специалистов. Только пропаганда и реклама.
2 U-gin
Не надо говорить то, чего не знаешь.