Цитата Сообщение от Veles
Одно из главных что хотел бы увидеть в новом симе это реальное поведение боеприпасов и оружия.
Траектории полётов боеприпасов реальные а не по прямой из дудок 110 на 700 метров, это простите бред. Пока этого не будет для меня это не симулятор а аркада....
У АК-74 дальность прямого выстрела по грудной фигуре 200м. Почему бы для авиапушки дальность прямого выстрела по силуэту самолета не быть 700м.

А насчет пожеланий....

Как по мне, монструозности "Ил-2" БЗБ не заменит. Огромное количество моделируемых самолетов и театров военных действий - это то что нужно для онлайновых проектов и для желающх смоделировать ту или иную миссию на любом театре военных действий.

БЗБ до уровня "Ил-2" в этом плане еще пилять и пилять. Так что так и будем резаться в онлайне и во ВЭФххх в "Ил-2".

Мое мнение - у БЗБ должно быть совсем другая концепция. Ориентация на игровой процесс. На оффлайн. На сюжетную линию. Чтобы перед взлетом к тебе подходил ведомый, делился страхами и надеждами. Или чтобы командир другой эскадрильи хвастался своими успехами перед тобой. Чтобы игрок чувствовал себя в атмосфере той эпохи. Чтобы в миссиях были скриптовые сценки с заранее предусмотренным финалом - к примеру в одном из вылетов ведомого сбивают неожиданно зашедшие со стороны солнца мессеры, а на аэродроме его ждала бы девушка и расспрашивала тебя что с ним случилось.
Вот это была бы ИГРА, а не набор карт и самолетов.