Ну, частыми я их называю потому что они являются сериями. Типа летаю - минут 20-30 все ОК, никаких проблем, даже во время боев или пальбы зениток. Потом бац - за следующую минуту их может быть 4 или 5 штук подряд. После этого еще 20-30 минут все ОК. Через пару часов потом звук может начать похрипывать, причем только в Иле - сквозь хриплый и прерывистый звук мотора голоса соратников в TS доносятся совершенно нормальными. Это уже верный сигнал, что стоит выйти из Ила и перезайти обратно (винду при этом не надо перегружать, вообще ничего не надо делать - просто нажать disconnect и тут же обратно запустить Ил-2). Потому что иначе еще через полчаса fps станет не 40, а 10, причем на постоянной основе... Вот так и летаем... С надеждою на лучшее.Сообщение от IvanoBulo
Ну, диск и своп от версии Ил-2 вроде не зависят?Сообщение от IvanoBulo
У меня до сих пор еще стоит отдельно 2.04, и в ней все еще все намного лучше в этом плане, чем в 3.03.
Хотя дефрагментатор я очень давно не запускал, это правда... Но у меня все на NTFS... Билли утверждает, что это продвинутая файловая система.
Может, 3.03 требует больше памяти? Но вот Пакман говорит, что лишние полгига проблемы не решили... Видеоглюки я вижу только в Иле - ни в Doom3, ни в HL2, ни в Rome: Total War, ни в BF1942 я даже намеков на них не видел... И если уж что-то тормозит - то очень равномерно (типа как R:TW в мультиплеере, мать его).