Смелее, дружище! Я уверен, что замирание картинки производится искусственно. В Ил-2 Штурмовик никаких фризов не было. Там были другие грабли. При отсутствии информации с сервера картинка не замирала, самолет нормально управлялся (кстати, он и сейчас нормально управляется во время фриза, только кратинка замирает). Это приводило к таким ситуациям, что некоторые самолеты противника просто зависали в воздухе. Можно было легко подойти к противнику и расстрелять его зависшего. Я однажды на Геннадиче таким образом расстрелял самолет Лофта.Сообщение от pakman
Он тогда еще очень удивился и спросил: "Как ты меня сбил?" Не помню, что я ему ответил, но эта "победа" никакого удовольствия мне не доставила, даже стало немного стыдно.
Лучше бы разработчики вместо замораживания картинки сделали, чтобы на время отсутствия данных от сервера все окружающие самолеты становились невидимыми.

Он тогда еще очень удивился и спросил: "Как ты меня сбил?" Не помню, что я ему ответил, но эта "победа" никакого удовольствия мне не доставила, даже стало немного стыдно.