???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 177

Тема: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Новый проект для всех виртуальных пилотов.

Цитата Сообщение от tugarin
    Тогда это не архитектура программы, а ляп в архитектуре программы, т.к. все более или менее грамотные разработчики сетевых приложений знают, что сетевой обмен нужно отделять от основной логики программы. Это делается путем выноса логики сетевого обмена в отдельный поток управления (thread). Подобные ляпы допускают только совсем зеленые новички в области создания сетевых приложений. Уверен, что разработчики ПХЗСАВН такого ляпа не допустили.
    thread это хорошо, и он там наверняка есть. Но доступ к данным сцены должен быть синхронизирован и тут хоть 100 threads запускай, всё равно только один данные сцены будет апдейтить и при этом thread рендерера не сможет их использовать до окончания апдейта. Я не говорю о приёме пакетов из сети, я говорил об их обработке.

Я не говорил о том что там что-то неправильно, а тем более никого не обвинял в том, что он чего-то незнает или не умеет . Просто, я описал предполагаемую причину фризов. Причём, я указал, что решение не может быть абсолютным и может являться только компромиссом.

Подчеркиваю, это предполагаемая причина, а там всё может быть и по другому
    Крайний раз редактировалось trabla; 13.01.2005 в 16:06.

Ваши права