???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: А не создать ли нам сквад?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А не создать ли нам сквад?

Цитата Сообщение от Karaya
    Тот кто за это взялся. у него должна быть возможность создания веб сайта, его содержание и тд...+ В наличии должен быть свой ТС сервер по возможности постоянный(важнее сайта даже), о чем опять же организатор нового сквада должен позаботиться...
    Все не так просто взял и зарегил сквад типа Ваффен СС и в путь...

Ну и ессно премиальные выплачивать должен пилотам хорошо показавших себя в бою
    Мне кажется не может быть "того кто за это взялся".
    Должна быть "группа людей которая за это возьмется".
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    Мне кажется не может быть "того кто за это взялся".
    Должна быть "группа людей которая за это возьмется".
    Есть пословица: "У семи нянек...". Так это правда. Это как общее - значит ничье. Всегда должен быть кто-то кто выполняет ежедневную рытинную работу. Работу которую нельзя оставить, т.к. подведешь других. И смотри, сквад (если это серьезный сквад) - это надолго и в какой-то момент сказать: "Все, я наигрался, счастливо оставаться." будет выглядеть не очень красиво...

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Evgenich
    Есть пословица: "У семи нянек...". Так это правда. Это как общее - значит ничье. Всегда должен быть кто-то кто выполняет ежедневную рытинную работу. Работу которую нельзя оставить, т.к. подведешь других. И смотри, сквад (если это серьезный сквад) - это надолго и в какой-то момент сказать: "Все, я наигрался, счастливо оставаться." будет выглядеть не очень красиво...
    Прав на все 100, группа может взяться типа помочь в оформлении сайта и тд... Но должен быть один чел который решит 99% всех организационных вопросов... не бывает так все тут хозяева...иначе получится полный бардак и расп"!;№;№"во сплошное. Или все должны к примеру высылать бабки за трафик ТС или сайтового форума?... Если все серьезно делать то голова должна болеть у одного человека а не у всех...
    Представь картину: Пришел к тебе в сквад новый боец. А ты ему заряжаешь, ну понимаешь у меня щас ТС нету, нету сайта, а шоб ТС постоянный поставить я должен 100 $$$ в месяц башлять за траффик и поодержку вебсайта, вообщем типа башляй в общак на благое дело... Так не должно быть...

Цитата Сообщение от Karaya
    Представь картину: Пришел к тебе в сквад новый боец. А ты ему заряжаешь, ну понимаешь у меня щас ТС нету, нету сайта, а шоб ТС постоянный поставить я должен 100 $$$ в месяц башлять за траффик и поодержку вебсайта, вообщем типа башляй в общак на благое дело... Так не должно быть...
    Значит по вашему всё дело в деньгах?
    Я лично не понимаю зачем сайт скваду. Если только не для пиара=). Нужен только форум(их бесплатных как известно дофига)...
    Нужен тимспик...с этим труднее.
    Но в приципе тоже есть свободно доступные серверы.
    Так сказать на первое время можно както выкручиватся и без денег.
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Инструктор Аватар для Karaya

Я лично не понимаю зачем сайт скваду. Если только не для пиара=). Нужен только форум(их бесплатных как известно дофига)...

Если что то серьезное затевать, то именно так, все уперается вот в эти грязные зеленые бумажки к сожалению... Если у тебя друг сис админ и с трафиком и созданием всего этого тогда нет проблем вообще никаких
    сис админы пиво любят-это факт

С постоянным ТС думаю я помогу решить вопрос если сквад будет человек на 5 хотя бы .

Цитата Сообщение от Bizet
    С постоянным ТС думаю я помогу решить вопрос если сквад будет человек на 5 хотя бы .
    Может быть с сайтом... без форума .

Механик Аватар для SteFf

Дуст заходи к нам и рекрутов приводи, готовы мишенями поработать (1 кг травы ), самый складный склад =PUH=, вроде сервак наш знаешь, а тут тя токо обкакивать будут , скучают старпёры
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Ваши права