Угум. Выходные, блин. Дома телефон не работает, а у знакомых сплошной Виндовз 2к и подключение через проксю. Никакого, панимаешь, удаленного администрированияСообщение от iaen
![]()
Есть ли жизнь в оффлайне?![]()
Угум. Выходные, блин. Дома телефон не работает, а у знакомых сплошной Виндовз 2к и подключение через проксю. Никакого, панимаешь, удаленного администрированияСообщение от iaen
![]()
Есть ли жизнь в оффлайне?![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Имеем любимую некоторыми карту Окинавы.
Итак: Окинава.
Линкор, 4 эсмнца, десяток транспортов - утопили впятером за 4 захода. Карта не меняется.
Ну как же, еще 15 танков, грузовики и артиллерия в деревне. Ладно, 2 захода. Результат - карта не меняется.
Аэродром - ну там макеты стоят, знаем. 5 грузовиков - вынесли мгновенно. Карта не меняется.
Ах да, есть же 2 филда синих. Лично убил все зенитки, штук 6 самолетов на земле.
И что в итоге? Да ничего. Смены карты не происходит.
Мне кажется, что карта глючная и ее надо того, подальше.
Крайний раз редактировалось hex; 10.01.2005 в 05:55.
Понятно..... ЖИВОДЁРЫ.....
Надо просто убить Райдера..... И тада все заработает...![]()
Ага. Щас я начну тему типа "ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ...". Лол, блин.
А Окинаву доработаем...
-----------
А для начинающих Окинава "самое оно"!
На фоне желтого ландшафта точки самолетов, (без маркеров), видны значительно лучше, чем на фоне зеленки.
Эх, и почему фонари крафтов не бликуют на солнце?! Да так чтобы на больших расстояниях видно было. Помниться было такое дело в одном авиасимуляторе. Вот раздолье было бы...!!!А так, сколько трафика нужно спалить, пока найдешь кого-нить. Прям убийство кошелька какое-то.
P.S. И еще пожелание... Если на карте погода стоит "Дымка", (что чаще всего по умолчанию), то обязательно сменить на "Ясно".
Хм. Всегда думал, что по умолчанию стоит "безоблачно"...![]()
-----------
Не пойму. Шутишь, или нет...
Проверил сейчас все карты из папки "4", на всех, в "Дополнительных условиях" в полном редакторе стоит именно "Дымка", а не "Безоблачно", или "Ясно". В том числе и на карте из ПХ - Окинава, то же "Дымка" стоит. Проверь, а то вдруг осталось это нехорошее дело.
Гм, я имел в виду "по умолчанию в полном редакторе". В нарисованной миссии это уже не умолчание, а воля автораПросто было наблюдение, что при дымке больше ФПС, не уверен, что это правда, но тем не менее
![]()
-----------
Карта Палау. Конец 40х
Воюют не корабли, а люди
В виду того... и этого...
Может сделать на серваке одну островную карту и самоли все до 43 года???
По два филда... для красных амеры и советские... а для синих джапов и гансов???
Так мне кажеться все будут довольны... и стат для придурков типа меня...![]()
НУ КАК НАРОД???
А то действительно херня какая-то началась.....![]()
![]()
![]()
Да пора уж, а то шляются все по буржуйским сервакам, бедных иноземцев шугаютСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Скучно с иноземцами лИтать.... всё равно что с ботами в ранге курсанта....
Практически все на клаве литают.. и на самых дешовых джоях...(((
Когда такое было, что бы я на Лавке без вулча 8-мь "гансов" завалил...(((
На своём серваке одного честно грохнешь, и тут же тебя три раза убить успеют...)))
Наши "адназначна" ассы поголовно....)))
Райдер народ наверно не идёт потому, что в ИЛ2 коннект у нас старая версия прописана, надо бы исправить, основная масса ентой прогой пользуется![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Мужики, чет я не догоняю. Как тока сервак перешел на новую версию, то "ИЛ2 коннект" в Game Info сразу стал показывать версию 3.03m и сейчас все так же кажет. Почему у вас старую показывает? Как такое может быть?!
P.S. Версия "ИЛ2 коннект" у меня v.1.21
Фиг. Только разнообразие. Косяки с картами всегда были и будут. Кроме того многие вещи - дело вкуса. Одному нравится стрелять, другому - бомбить. Будем рисовать новые карты, перерисовывать их по десять раз, убирать старые и возвращать их снова.Сообщение от Vini Puh
Сделано.Сообщение от SteFf
-----------
Против. Кораблики - они такие красивые, ммм... вам бы только сверху нагадить на все, что шевелится.Сообщение от Taifoon78
Утверждаю: при составе даже 6х6 за стандартные 2 часа их не вынести, нормального догфайта тоже не будет.
Дальше - карта из разряда Окинавы, пойдут глюки, когда топи, стреляй - демон не среагирует.
Аллес.
ПИПЕЦ.....Сообщение от hex
![]()
Достали! Хватит эхсперминтировать на нас, мы вам че кролики или крысы (Хотя есть парочка)
Эльдарушка.... Мы тебе ещё клизьму не ставили.....)))
Не пролезет!) гы
И это... Достали! Пишу большими буквами АЛДАР! Сперва "Ъ" поставили теперь и "А" на "Э" поменяли, млять. Что за не уважение к ведомому командира! А? Всех расстреляю.
На сервере появилась статистика. Посмотреть ее можно на нашем сайте il2.kubannet.ru в разделе "Статистика нулевого"
-----------
Нате..... ВАМ .... ПИПИСЬКОМЕР![]()
![]()
![]()
СТАТ НА СЕРВЕРЕ..... il2.kubannet.ru
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 13.01.2005 в 19:21.
Гм...теперь начнетсяСообщение от Vini Puh
![]()
![]()
В первый раз в жизни залез в статистику сервера ИЛ-2 и если честно, то не понял ни фига. Хотелось увидеть только одно, кто и сколько сбил с разбивкой по дням. Есть такое вообще, или нет?Сообщение от Black Rider
Скажем так, в этот день на серваке было:
И далее список ников и напротив количество сбитых.
Крайний раз редактировалось SlavikSG; 13.01.2005 в 20:05.
А в бубен????.....))))Сообщение от SlavikSG