???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: А не создать ли нам сквад?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Ответ: А не создать ли нам сквад?

О! вот за что я люблю желтый!

http://forums.games.1c.ru/?type=thre...ed9275e5e04a87

ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....фильм "Курьер" смотрел? Помнишь как главный герой говорил на вопрос как жить бушь -"Охмурю вашу дочку, а папаша ее не забудет да и мне деньжат подкинет, в местечко тепленькое устроит"

PS Эт я типа шучу так...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 13.01.2005 в 22:56.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Tartilla

ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....фильм "Курьер" смотрел? Помнишь как главный герой говорил на вопрос как жить бушь -"Охмурю вашу дочку, а папаша ее не забудет да и мне деньжат подкинет, в местечко тепленькое устроит"

PS Эт я типа шучу так...

Асик, Пусик...
    Откуда знаешь что симпатична? Ща промоутеры набегуцаааа ...
    зы типа тож щучу :p
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Сообщение от Tartilla
    8) Выпускались специальные приказы командира о назначениях и награждениях. Награждения были не виртуальные...а реально заказывались копии с оригинальных орденов , медалей, подвесок и т.д. - и все это вручалось в торжественной обстановке при сборе всего сквада .

Да уж... это не плюс на желтом.

Цитата Сообщение от Pioneerrr
    Сообщение от Tartilla
    8) Выпускались специальные приказы командира о назначениях и награждениях. Награждения были не виртуальные...а реально заказывались копии с оригинальных орденов , медалей, подвесок и т.д. - и все это вручалось в торжественной обстановке при сборе всего сквада .

Да уж... это не плюс на желтом.
    а чё ж не чеки на 1000$?=)))
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Цитата Сообщение от -=DUST=-
    а чё ж не чеки на 1000$?=)))
    Деньги - это бумага (c) АукцЫон
    А мулечки - это прикольно.

Вот, например, Ганс делает мне металлическую вставку для X45. Наверное думает, что это ерунда. А на самом деле это самый дорогой подарок, сделанный своими руками, да еще и с дарственной надписью. Да даже когда мой X45 будет валяться на какой-нибудь помойке, эта металлическая вставка будет у меня бережно храниться. Типа талисман вирпила Ох, тогда держитесь, всех с виртуальных небес посшибаю!
    Ганс секретный вирпильский заговор знает.

Простите за откровения. Кажется, я лишнего сболтнул. Выпимши. Старый Новый год все-таки.
    Всех с Новым годом!
    Крайний раз редактировалось tugarin; 14.01.2005 в 04:21.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от tugarin
    Деньги - это бумага (c) АукцЫон
    А мулечки - это прикольно.

Вот, например, Ганс делает мне металлическую вставку для X45. Наверное думает, что это ерунда. А на самом деле это самый дорогой подарок, сделанный своими руками, да еще и с дарственной надписью. Да даже когда мой X45 будет валяться на какой-нибудь помойке, эта металлическая вставка будет у меня бережно храниться. Типа талисман вирпила Ох, тогда держитесь, всех с виртуальных небес посшибаю!
    Ганс секретный вирпильский заговор знает.

Простите за откровения. Кажется, я лишнего сболтнул. Выпимши. Старый Новый год все-таки.
    Всех с Новым годом!
    Хорошая мысль!!! Нада Вини на гошочки с мёдом и дарственной надписью , типа там : "ПРЯЗДРАВЛЯЮ .....", крутить, мёд выпить , а гошочек под стекло потомкам
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Stork

Откуда знаешь что симпатична?
    Да у меня любая дэвушка с папой миллионэром уже симпатична..
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Tartilla

ЗЫ Кстати, там и папа при деньгах +гипнотезер и девушка вроде симпатична....
    "Это все чем то напоминает наркодиллера

Ваши права