???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Асы, дайте пару уроков!

Инструктор

Lightbulb Асы, дайте пару уроков!

В сквадах не состою, посему просьба ко всему летающему сообществу: дайте пару уроков онлайн. Меня устраивает любой день с 23.00 по 1.00 по Москве. Не дайте остатся на всю жизнь мясом, надоело...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: Асы, дайте пару уроков!

Alezz совет или вступай в сквад или летай чаще ). Вон на Фабела посмотри. Он рассказывает что месяца два каждый день он был рад паре киллов. В основном ему давали только взлететь и долететь до битвы. А как он сейчас летает? Жить захочешь не так закувыркаешься ))). Хотя имхо в скваде научишься быстрее. Советами помогут хоитрости подскажут и.т.д.
    P.S. Сорри за офтоп  , так как я не ас   .
    Крайний раз редактировалось bug; 15.09.2002 в 21:58.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор

bug хорош прибедняться   Мне есть чему поучится у тебя это уж точно! А на счет сквада, дык я потенциальный клиент. Думаем-с....
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

а разве что могут дать пара, даже несколько пар уроков. Урок, как просто бой, без задания, некоторой теории малоэффективен. Bug абсолютно прав, толково могут научить летать могут в скваде, хотя и не всегда...
    =================================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, выучил арифметику  далеко не сразу....

Инструктор

Jager, а может попробуем?  
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший

Alezz, а ты где обычно летаешь?
    Может вместе постреляем врагов?
    Тоже очень охота отточить   мастерство. Вроде видел где-то тебя в догфайтах...

Инструктор

213.145.43.250:21001
    Но толку маловато- взлетел, добрался до врага, сбили. Опять все сначала. Попробовать бы один на один с разбором ошибок. Интересно? Назначаем день и время и вперед...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший

ок давай. назначай ты, а я подстроюсь. правда у меня модем   время по Киевски....

Мастер Аватар для ZLODEY

IMHO

Книжки бы тоже не плохо было бы почитать, что-нибудь хотябы из самых азов тактики и аэродинамики/энергии.........
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Инструктор

Время я уже говорил 23.00-1.00 МСК или 22.00-00.00 Киев соответственно. Уменя модем тоже
    ICQ 8796146
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Время я уже говорил 23.00-1.00 МСК или 22.00-00.00 Киев соответственно. Уменя модем тоже
    ICQ 8796146
    И я с вами, мона?
    .... неделю в онлайне летаю, ходячая мишень какая ТО   пару раз когось сбил и то видно
    случайно..... а так все меня. Как на хвост присядут считай каюк, сбросить не могу. Летал на немцах тяжело, на Яке попроще будет, но тотЖе Фигвам. Хотя после онлайна в борьбе с ботами заметен большой прогресс  

Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Инструктор

Стану асом, поучу   А пока меня самого кто-нибудь взялся бы поучить. Видать единственная возможность вступить в сквад Вот только во-первых глаза разбегаются от всех этих JG, FB, FPS, SLI, IAP и т.д., а во-вторых не хочется научится летать в скваде а потом оттуда уйти. Нехорошо как-то...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Стану асом, поучу # А пока меня самого кто-нибудь взялся бы поучить. Видать единственная возможность вступить в сквад Вот только во-первых глаза разбегаются от всех этих JG, FB, FPS, SLI, IAP и т.д., а во-вторых не хочется научится летать в скваде а потом оттуда уйти. Нехорошо как-то...
    A uhodit' to sachem?

infox
    Гость

ICQ 8796146
    Именя возьмите. Мона будет 2х2 сразиться все ж интересней будет. Я ксати тоже с Украины. Так что возможно буде приблизительно равный пинг!

Инструктор

A uhodit' to sachem?
    Да мало-ли... Настроения не будет... Или всем сквадом как РОССы на штурмовики засядут например а я не хочу А может свой сквад создам, во! Всякие случаи в жизни бывают
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Memento Mori
    Гость

Вот только во-первых глаза разбегаются от всех этих JG, FB, FPS, SLI, IAP и т.д.,

Я бы к "Баранам" пошел - ИМХО лучшие!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Что то я не понимаю :confused: . А что приход к Генадичу не тоже самое что вы сейчас говорите. Или вы думаете что если соберутся пилоты "с более низким уровнем" в одном месте то это будет полезнее. мне кажется что наооборот через тернии к звездам. Я вообще только 4 месяца в ил летаю. и 4 мес назад меня все сбивали а теперь "избранные"  . И все только у генадича. Смотреть надо за асами и учится они ИМХО тоже люди.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Лучше хороший EAF чем плохой Баран  
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Obychnye barany na lugke pasutsja. A Flying Barans vysoko letajut. Na mjaso ih ne pustit' (ne dajutsja  , dikie ponimaesch' kakie to  ), maksimum scherst' dajut strich' dlja fronta.
    Vyvod: do FB nado vverh podnjatsja (vyrasti kak virpil). Inache FB byli by uge ne Flying a prostymi obychnymi baraschkami.

ming_39rus
    Гость

Заходите на любой сайт с внешними видами и тренируйтесь. Смотрите по ctrl+f2,shift+f2 как другие летают и сами пробуйте.
    Хорошие бойцы бывают у Генадича на 21001.
    Побольше тренируйтесь и придёт.
    Сначала я сам больше на конус был похож, теперь немного получше. Главное - летать там где бойцы покруче. Там трудней, но учёба эффективней.
    А уж как головой(хаткой) вертеть научитесь.

Инструктор

Это все понятно. Хотелось просто узнать свои типичные ошибки, ведь со стороны видней. А внешними видами смотреть- вроде все так просто со стороны, а как до дела доходит так...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Для жителей Украины считаю главным бичом онлайн - ПИНГ!
    Когда делаеш манёвр уклонения от атаки( или уже огня противника) видиш трассы в сотне метров от себя и тут БАЦ!! и крыла нима в общем финиш .

Летать лучше всего с ФБ на серваке у генадича.
    1. ВЕСЕЛО
    2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧ. классно летают.

Но опять таки ПИНГ!!! ((((
    у меня 600 - 900 (в основном 800 +- 50)
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Кирич... просто Кирич

Вот насчет пинга это точно. Радует только одно - что пинг этот наш, незалежний. Урааа!!!... тьфу!
    Седни у геннадьича гонял, дык на десять вылетов - восемь сбитых, четыре раза сбили меня, три раза вернулся на базу, три раза воткнулся в землю из-за варпа в самый неподходящий момент, четыре цели добить не смог по той же причине. Опосля десятого вылета отвалился коннект. Вот и думай: или выделенку ставить или вобще в онлайн не лезть.
    Кстати вопрос: а может ли выделенка хоть в какой то степени вылечить пинг?

А про летающие конусы, то, как говорил товарищ в кепке, учиться, учиться и учиться.
    1-2 вылета в день в офлайне 1х16 курсантов для отработки стельбы + 2-3 вылета 1х4-6 аса то же для отработки стрельбы под огнем и умения вовремя смыться. А после этого - в онлайн применять и черпать.
    И самая главная ошибка в онлайне(сужу по себе) - стремление по любому хоть кого-нибуть сбить, добить, дожать. Это в основном и губит. Увидеть подходящюю цель и визжа от щенячьего восторга ринуться на нее и пытаться ее сбить несмотра ни на что (как грица Алес, не стреляй через голову   )... Пока тебя самого не снимут, что наступает очень быстро. Отсюда вывод: для начала летая в онлайне надо стремиться не сбить кого-то любой ценой а вернуться любой ценой на базу.
    Т.е. главное в нашем деле - вовремя смыться, не скидывать противника с 6 часов, а не доводить ситуацию до 6 часов. А уж стрельба потом.
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Ваши права