???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пешеход Аватар для lastochkin

Ответ: Как создать свою кампанию [FAQ]

Цитата Сообщение от deSAD
    М. б. 10 часов это попросту слишком много, т. е. т. н. "out of range" и некорректно обрабатывается при генерации миссии ... И, прошу прощения, зачем ставить время "сна" 10 (!) часов :confused: Чего это за миссия такая???

Да-а, я конечно понимаю, что 10 часов за штурвалом - это круто. Задача миссии долететь до острова за 10 часов без ускорения времени и доставить пакет с поздравлениями с Новым годом. Шутка, конечно.

Мне надо было просто выключить оружие авианосцев, чтоб без команды не стреляли. А так как я в полном редакторе только начал кнопочки нажимать и галочки ставить, то мож где-нить неправильно и поставил. Со временем гадал, то ли это минуты и секунды, то ли часы и минуты. Хотя поставил подводные лодки на 7 минут следующим образом 7:00 - через семь минут началась пальба. Может надо ставить 00:07 соблюдая наличие всех нолей, поэтому может внутренний движок программы и не срабатывает как надо. Вообщем этот вариант я тоже проверю.

А вооще у меня в Киеве брат живёт, правда он не вирпил, но компьютером владеет в области графики, получше чем я в Иле.
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 14.01.2005 в 15:40.

Ваши права