Спасибо. Со Скалами попробую.
Я у себя 1024 поставил, ну прямо другая игра!!Сообщение от SL PAK
Егорка, большущее тебе спасибо и респект!!!!
Дык к где ж искать то эту дискретность? На коробке?
Или подскажите пожалуйста какая у АБ2.
У тебя 256.Сообщение от M@dM@n
У пользователей Х-45 тоже (на всякий случай, если кто не знает).
Посему лучше не трогайте, смысла нет.
[QUOTE=Kelt]У тебя 256.
У пользователей Х-45 тоже (на всякий случай, если кто не знает).
Посему лучше не трогайте, смысла нет.[/QUOT]
thnx
У меня Трусмастер, все отлично. Правда грач довольно резок по тангажу. Прицеливаться с дальней лучше всего либо на автолевеле, либо с обнулеванными триммерами, вручную подтримировать тангаж и ооопс! Правда в пикировании прицелится - это просто писец. В этом состоянии лучше два раза нажать Н. У него там средний огонег триммера гаснет (что это, кстати). А-10, в отличии - супер! А где настройки чувствительности по осям?
FLY'n Elvis
Every man has a flaming star over a shoulder...
Подскажите, плиз, какую дискретность надо выставить для моего джоя (Saitek Cyborg Evo)
У твоего разрешение 1024. Посему, ставь не менее 1000.Сообщение от Stan_VP
Вообще я сомневаюсь в необходимости такого точного разрешения для напольного стика. Рукой не сделаешь столь мелкие движения чтобы почувстовать. Это для напольных важно, там можно сколь угодно мельчить. Но для напольных не все сайтеки годятся. Скажем у брата ЕВО ST290 Pro есть неустранимый мертвяк в центральной зоне. На настольном стике не ощущается, даже помогает, но на напольном дюже мешает. Полагаю что у ЕВО тоже есть мертвяк.
Чем больше узнаю сайтеки тем больше их презираю.
Вывод, для настольных 400-500 это вполне достаточно.
Спасибо.Сообщение от Kelt
Да мертвяк уже появился и мешает при групповом полёте в плотном строю.
Честно говоря, поставив 1024 никакой разницы в поведении джоя не заметил.
Меня вынуждает менять настройки назойливая проблема, которая проявляется когда ведущий на петле наращивает угол атаки и в некотрый момент он испытывает "рывок" вверх. Таким образом получается, что я вываливаюсь из строя. Такая проблема возникла в связи с увеличением скорости пилотажа.
Не знаю даже как с этим бороться. Может это еще из-за связи, т.к. сижу на мопеде.