???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Серьезная проблема (чит) в игре с настройками L.O.D. !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Серьезная проблема (чит) в игре с настройками L.O.D. !

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Скорее всего сместились "дефолтные" настройки и последние модели делаются из расчета стандартного разрешения 1024х768. Соответственно, специально или вынужденно задушенные настройки графики ниже этого предела закономерно приводят к поппингу или неполной отрисовке ЛОДов. Собственно это абсолютно нормальное явление. Сильно подозреваю, что на БОБ, судя по всему, изначально расчитываемом на режимы в 1280х1024 и 1600х1200, с ЛОД на малых разрешениях все будет еще хуже, нулевые ЛОД там скорее всего вообще отрисовываться не будут.
    Эти исчезновения Спитов лично у меня бывают на любыхиспольземых настройках. Я периодически балуюсь -делаю то "красиво" то "удобно". Разрешение то 800 на 600, то 1000 на 700, соответственно качество меняется от превосходно-идеальных до низких - и при любых настройках Спит исчезает...

юнга со стажем

Ответ: Серьезная проблема (чит) в игре с настройками L.O.D. !

Цитата Сообщение от А-спид
    Эти исчезновения Спитов лично у меня бывают на любыхиспольземых настройках. Я периодически балуюсь -делаю то "красиво" то "удобно". Разрешение то 800 на 600, то 1000 на 700, соответственно качество меняется от превосходно-идеальных до низких - и при любых настройках Спит исчезает...
    Угу , и на 800х600 и на 1024х768 и что превосходно , что очень порезано , всё одно неполная отрисовка и пропадание .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права