???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Можно ли вернуть старый прицел?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Можно ли вернуть старый прицел?

Цитата Сообщение от voii
    Я думаю не стоит говорить о МОМЕНТАХ в ил2?
    Берем Ил-2. Даем педаль в полете до упора в сторону. Отпускаем. Считаем колебания туда-сюда. У меня 4 насчиталось :p
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.01.2005 в 17:23.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для cerber

Talking Ответ: Можно ли вернуть старый прицел?

Цитата Сообщение от voii
    ПК очень часто бывает. Особенно в ганзо. Посадки на свистках они и в реале проще Однако ждемс ГС, вот там нам обещают без РЛЭ хрен посадишь ЛА А какое отношение след на воде имеет к ФМ?
    Ладно, про ПК фиг с ним, может просто мало летал.
    Нет, к ФМ след не имеет никакого отношения. Но, пожалуй, это было для меня самое непонятное и неприятное, т.к. графика ЛО мне нравится очень и очень... А со следом обломс...

P.S. Да, офтоп.
    P.P.S. Небыло б Ила - летал бы в ЛО.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от voii
    Я думаю не стоит говорить о МОМЕНТАХ в ил2?
    Согласен, но в целом ЛО грубее сделан (для меня)
    Пример фототекстуры даже необработанных, что вообще неприемлимо в ИГРАХ. Но это уже не ФМ
    С неменьшим уважением

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от cerber
    Ладно, про ПК фиг с ним, может просто мало летал.
    Нет, к ФМ след не имеет никакого отношения. Но, пожалуй, это было для меня самое непонятное и неприятное, т.к. графика ЛО мне нравится очень и очень... А со следом обломс...

P.S. Да, офтоп.
    P.P.S. Небыло б Ила - летал бы в ЛО.
    Я летаю в оба Только в Ил -- под пыво покрутить мясо, а в ЛО полетать (ну и пострелять тоже, ессно, правда там просто летать дюже приятно) и никакого пива конечно же
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

графика ЛО мне нравится очень и очень... А со следом обломс...
    Игры это картины, и как разработчик справился с этим Есть показатель качества. Стилизация в играх всегда ценится. В этом смысле ЛО я бы поставил кол. В иле тоже не всё шоколадно, но стилизация ладшафта и неба сделана хорошо тоесть 4. Я понимаю как воспринимают, это обычные люди. Но если бы не лень и не соответствующий топик, я бы вам продемонстрировал скриншоты и популярно бы объяснил что круто а что нет.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mongol
    Игры это картины, и как разработчик справился с этим Есть показатель качества. Стилизация в играх всегда ценится. В этом смысле ЛО я бы поставил кол. В иле тоже не всё шоколадно, но стилизация ладшафта и неба сделана хорошо тоесть 4. Я понимаю как воспринимают, это обычные люди. Но если бы не лень и не соответствующий топик, я бы вам продемонстрировал скриншоты и популярно бы объяснил что круто а что нет.
    Ну про кол ты это загнул и слишком. В ЛО и облака лучше, и вообще небо там куда лучше сделано. Есть ветер, погода, а не просто тряска у земли и молнии нарисованные. Графика да, имеет серьезные изъяны, точнее недоделки (пример с теми же текстурами). Но народ, для сима графика разве приоритетна? И если вы летаете в Ил2 только из-за графики, а в ЛО _не_летаете _только_ по этой причине, то какие вы нахрен вирпилы? Да, возможно есть еще одна причина? ЛО сложнее

И если вы летаете в Ил2 только из-за графики, а в ЛО _не_летаете _только_ по этой причине, то какие вы нахрен вирпилы? Да, возможно есть еще одна причина? ЛО сложнее
    Хе-хе... В ЛО не ЛЕТАТЬ сложнее, там это делать легче, чем в Иле, а вот воевать да, сложнее, по крайней мере, нужны другие навыки ведения боя... И не совсем из реальности (я долго от ИК-ракет "прятался" на фоне земли или уходя на солнце, недоумевая, что тут я не так делаю... )

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Хе-хе... В ЛО не ЛЕТАТЬ сложнее, там это делать легче, чем в Иле, а вот воевать да, сложнее, по крайней мере, нужны другие навыки ведения боя... И не совсем из реальности (я долго от ИК-ракет "прятался" на фоне земли или уходя на солнце, недоумевая, что тут я не так делаю... )
    Ганзо попробуй Сааавсем другие осчучения, нежели в Иле :p
    Кстати, в соседней ветке кто-то говорил: есть один БОЛЬШОЙ глюк -- выйти на позицию для стрельбы легко, сбить трудно (это об Ил2). В реале же с точностью до наоборот. Так вот в ЛО точно также с точностью до наоборот Супостат часто сбивается с одной очереди и это при том, что ДМ в ЛО почти никакая. А вот выход на позицию огня это новичку не подсилу Я о ганзо конечно говорю.
    Крайний раз редактировалось v0i; 14.01.2005 в 18:19.

Зашедший Аватар для Jaa

спасибо за более чем развёрнутый ответ..только что поставил патч 3.03 и было мне щастье..к тому же, я действительно привык к старому прицелу; не настолько хорошо летаю, чтобы ограничивать обзор кокпитом и главное - в новом прицеле всё время отвлекает плавающий мелкий кружок..просветите - какова его функциональность?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jaa
    спасибо за более чем развёрнутый ответ..только что поставил патч 3.03 и было мне щастье..к тому же, я действительно привык к старому прицелу; не настолько хорошо летаю, чтобы ограничивать обзор кокпитом и главное - в новом прицеле всё время отвлекает плавающий мелкий кружок..просветите - какова его функциональность?
    Показывает куда на самом деле летит самолет. Для новичков очень удобная фича при посадке на авианосец.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Кстати, а откуда ты узнал, что это ИК ракеты? "Береза" при пуске этих ракет не верещит. Часто узнаешь, что по тебе стреляли, уже слушая риту о том, что ЛА пиндык

ЗЫ: Кстати, на фоне земли надо прятаться от РЛ ракет, а не ИК
    Крайний раз редактировалось v0i; 14.01.2005 в 20:48.

а не упреждение?

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 48H6
    а не упреждение?
    Я тоже так сначала думал, но попробуй пострелять по этому "упреждению".

да я снес ил2+авн+пх....локон ближе (еще ближжжеее....совсем близко....)

в вернсии 102 неправильный прицел у наших самолетов, я про пушку. На фоне земли можно отовсех ракет прятаться, потому что ракета может и зацепиться за землю, особо если повернет на упреждение за самолетом, рванувшим вниз. На солнце IR ракеты должны терять самолет.

Цитата Сообщение от voii
    Кстати, а откуда ты узнал, что это ИК ракеты? "Береза" при пуске этих ракет не верещит. Часто узнаешь, что по тебе стреляли, уже слушая риту о том, что ЛА пиндык

ЗЫ: Кстати, на фоне земли надо прятаться от РЛ ракет, а не ИК
    =) Вертеть головой нужно, батенька... Шлейфы ракет никто не отменял. И, кстати, именно с обзором в ЛО не очень... Хоть вроде и настроил, но всё равно а Иле приятнее. Может именно Тракира не хватает, но, если и его куплю, жена уйдёт. И так долго к виду HOTAS Cougar привыкала..
    В БВБ от америкосов гостинцы в основном саундвиндеры (не знаю, как точно пишутся).. Так что ИК... А по поводу земли и РЛГСН да, но я имел в виду промзоны. Дым из труб и всё такое. Горящая военная техника даёт нехилый жар, так что на бреющем и ловушку не нужно отстреливать, ИК ГСН почти 100% перезахватит подбитую единицу.

Всё, хватит о ЛО. Извините за оффтоп в этой теме, больше постараюсь не оффтопить.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jameson
    в вернсии 102 неправильный прицел у наших самолетов, я про пушку. На фоне земли можно отовсех ракет прятаться, потому что ракета может и зацепиться за землю, особо если повернет на упреждение за самолетом, рванувшим вниз. На солнце IR ракеты должны терять самолет.
    Асинхронка это еще не все. Я сейчас "по усам" не хуже, ну или почти не хуже, стреляю. По поводу солнца и горящей техники -- разве в 102 это реализовано? Уход на низкой высоте -- да, ракета может действительно в землю воткнуться, сам много раз на s77 этим пользовался

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Мужики, кончаем тут о ЛО (на правах начавшего флейм)! А то Лесник уже пришел

ЗЫ: ветку пмсм пора закрывать.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от 48H6
    а не упреждение?
    Нет. В рид ми написано.

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

я бы вот в ЛО с удовольствием полетал, если бы там поршня были.. хотя бы спортивные
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Gothrom
    я бы вот в ЛО с удовольствием полетал, если бы там поршня были.. хотя бы спортивные
    С голой пяткой на шашку?

Будут сдувать реактивной струей, чтобы ракеты не тратить.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права