???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 231

Тема: Поразмышляем вслух о "преемнике" Ила?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Поразмышляем вслух о "преемнике" Ила?

Цитата Сообщение от pakman
    Это не удивительно. Человека из "наукограда" такие проблемы должны обходить стороной.
    Не только из наукограда. Любого человека, который вышел из детсадовского возраста.
    Видишь ли, мы здесь находимся на таком форуме и спорим по таким вопросам, в которых подразумевается, что тот, кто лучше летает в игре, тот и прав. Так вот, ты просто фантастически неправ споря со мной.
    А я думал, что мы на форуме спорим о наиболее близком к реальности симе, а не о том, у кого длиннее. Тебя длина беспокоит (как бы не нашлось что-то, из-за чего она уменьшиться может), а меня реализм - вот в чем разница.
    И ещё, до парней из НЕВЫ тебе как до луны пешком. Следи за речью, приятель.
    Я не спорю, что летают они наверняка лучше меня - в онлайне пилот я более чем средненький. Но что было то было - за слова я отвечаю.

И приятелями мы вроде как не являемся. Следи за речью.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.01.2005 в 20:38.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права