Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себеСообщение от SlavikSG
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
Гм. По дням? Такого нет, наверное... Видимо, потому что не нужно никому. А статистику по пилотам можно посмотреть, хм, в меню "pilots", представьте себеСообщение от SlavikSG
Причем довольно подробную. Все пульки посчитаны.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Уряаааа...... ПИПИСЬКОМЕР РАБОТАЕТ...... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....
Как же не нужно ни кому?! Скажем, вчера Vini Puh набил тыщщу очков, а сегодня его порвали на куски, набил всего 30 очков и даже не сел ни разу. Хе! А позавчера, вообще на серваке не появился, пьянствовал весь день. Это как раз и интересно. А на фига же пульки-то считать?! Или чет не догоняю? А потом итог за прошедшую неделю - самым крутым был СлавикСГ.Сообщение от Black Rider
Вывод для посетителей статистики, если видят в небе СлавикаСГ, то все хором делаю ноги.
![]()
![]()
![]()
Ню Ню..... я вижу другой вариант...Сообщение от SlavikSG
Все хором рвут Славика на маленькие запчасти.... болты там, гаечки...))))
==========================================================
А по стату... ну зараза.... Все вдруг лИтать грамотней стали.... забираються повыше, садиться на филд стали.... ну как в кине про паризан.....)))))"Ховайтесь немцы"
![]()
Вини- а я со сквада уволен?? за неявку??!!! Че то я себя в стате не видюююю.Последние 9 месяцев мне не до полетов было
=PUH=BOSS
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 14.01.2005 в 00:06.
Ммм...а я вот подумал:а нафига стат при таком мясилове,как у нас?
По-моему,ента штука нужна по-настоящему лишь для проектов типа Ген1,2.
Пы.Сы.И фризы опять достают :confused:
Чёйто уволен, нифига не уволен, не было такой информации, ты приват на нашем форуме видишь? Вот твой стат:Сообщение от Aleks
http://il2.kubannet.ru/stats/playerdetails.php?id=88
Крайний раз редактировалось SteFf; 14.01.2005 в 01:35.
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Бренушка нас лагат с тобой из за связи дерьмовой, а стат не причём, сёня после 23:00 меня не фризило не лагало, а стат пусть будет, тем более в нём хрен разберёссяСообщение от Bren
я тока про сбитые и кто меня понял
![]()
Хех, нашлась пропажа![]()
вчера, после длительного перерыва (что- то все время меня там лагало, хоть и живу в новороссе) зашел на сервер, связь была отличная, особых фризов не замечено(мож народу маловато было еще), буду почаще появляться там, всем привет.
Для меня авторитетов нет!
Стэфф- а че за приват??
Да в приват тебе нет доступа, я Ваньке послал сообщение включит тебя в списки увидишь, он тя забыл просто наверноСообщение от Aleks
![]()
![]()
Ща включу..... Сорри за недосмотр...Сообщение от Aleks
![]()
Топик у нас там невидимый для простых смертных....![]()
![]()
![]()
Чо ты пургу метёшь... Хад... травы перекурил??? Есть ты в приватном форуме....Сообщение от Aleks
![]()
Баламут....
![]()
Ух ты!!! Механика мне прикрутили :p![]()
Грехи народу не забывай отпускать.... а то блин одни грешники и шкуродёры собрались.... кадилом в бубен и крестом по горбу....Сообщение от Пастор ШВАК
![]()
Вини это Брен там Алекс, а этот Алекс у нас boss ГЫЫЫЫЫЫЫЫСообщение от Vini Puh
:p![]()
![]()
![]()
это не тот Алекс - это Алекс - который Босс. бес пол-литры и не разобратьСообщение от Vini Puh
![]()
включил я ...
берите пример с моего фамилиЯ. меня никада ни с кем путают - впереди на бЭлом кане со стаканОм![]()
поздравляю открытим стата тчк
письма про потерянные килы шлите Вини бочками вскл знак
сам он по ночам свой стат резинкой подтирать будет
как так он мудератор тчк![]()
Ничё ничё, мы каждую медвежью шкурку принтскринить бум, бах потом на всеобщее обозрение, пущай ему стыдно будет гыыыыыыыСообщение от Иван Дурак
![]()
![]()
![]()
![]()
Винни не умеет читать тчк письма не реагирует вскл знак карты усыпаны опилками зпт лохмотьями плюша тчкСообщение от Иван Дурак
СЦУКИ тчк Стат обнуляться будет каждый месяц тчк Япона хад тчк Райдер стат напильником доработает и обнулит тчк А щаз мона ещё и повыё.....ся тчк
Всё равно я самы луцший пЕлот тчк
Пашли все в ж....у тчк.................................
Винни из подвала.... пипец тчк....
Почему такой маленький выбор самолетов?
по 2 - 3 с каждой стороны
и двухмоторников нет
а их столько ждали
А-а-а-а-а! Укусите его кто нибудь!
Есть там разные карты. И с двухмоторниками тоже есть и по 10 самолетов с каждой стороны есть. Разные в общем. Даже ночные.
ЗЫ Осталось теперь только карту с реактивниками сделать. До кучи.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Может уже после 3.04?Там,грят,выбор будет богатый...Сообщение от Black Rider