Не буду спорить. Все равно подобный подход к желаниям пользователей, МГ показала первой..Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А то было бы как Flight Simulator - вышел, и летайте на чем есть...
Regards! BS
Не буду спорить. Все равно подобный подход к желаниям пользователей, МГ показала первой..Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А то было бы как Flight Simulator - вышел, и летайте на чем есть...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Сообщение от BS
Кстати сказать, у MG и MS различные подходы в этом плане.
Создатель свой продукт контролирует. Каждый "винтик". Лично.
А MS изначально выпустили платформу, в которую предусмотрена дальнейшая интеграция гигабайтов и гигабайтов эдд-онов сторонних разработчиков.
![]()
Крайний раз редактировалось denisso; 15.01.2005 в 09:23. Причина: орфография
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
что касается МСФС - там открытая архитектура и просто как тут правильно сказали тонны высококачественных аддонов начиная от самолетов и заканчивая фотоландшафтами....Сообщение от BS
это Ил вышел - и летайте на чем есть...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Ну-ка, ну-ка... Может быть, господин оратор продемонстрирует нам хотя бы сотню высококачественных адд-онов для MSFS? Мне, как человеку, общающемуся с MSFS 2004, это даже интересно увидеть. Причем некоммерческие адд-оны.Сообщение от Lodin
Высококачественный - это когда и кокпит сделан прилично, и внешняя модель.
Слово не воробей: вылетит - обгадит с ног до головы. :p
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Есть такие с довольно неплохой моделью полета и в принципе неплохо функционирующими системами системами:Сообщение от Taranov
Aerosoft: DHC-2 Beaver, Piper Cub
FSD International: Aerostar
Aeroworx: King Air B-200
Flight 1: ATR 72
и другие.
Сейчас только обратил внимания все эти дополнения коммерческиеИз не коммерческих на троечкуc + был Dcathlon но потом его сделали коммерческим
Крайний раз редактировалось RB; 16.01.2005 в 07:54.
О чем и разговор.
Безусловно, бывают очень приличные бесплатные работы, но их выходит не более двух-трех штук в месяц. А остальные гигабайты самолетов и вертолетов - мусор.![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Вертолёты там все - мусор. FM Майкрософтовского сима не знает, что это такое. :pСообщение от Taranov
Зато там - полная свобода полётов! И это просто здорово!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ага, особенно на Северный Полюс :pЗато там - полная свобода полётов! И это просто здорово!![]()
PS. Короче - везде есть свои ограничения. И вообще, все упомянутые продукты есть в своем роде ИННОВАЦИОННЫЕ проекты, единственные в своем роде. Со своими плюсами и минусами.
ЗЗЫ. 2 Террор - Ваня, извини - не удержался![]()
если уж к словам придиратьсяСообщение от Taranov
то под тоннами я подразумевал объемы в мегабайтах...
Я что хочу сказать... МСФС конструктор... открытый... для всех...
выбирается местность, выбирается самолет, выбирается сценарий того, чего Я ХОЧУ а не того что разработчики вложили/недовложили в игру...
если меня что-то не устраивает - правлю/добавляю/режу/покупаю в свое удовольствие... коммерческий или бесплатник это еще тот вопрос...
что лучше - бесплатно или бесплатно и плюс еще и за денюжку?
даже из тех нескольких серьезных бесплатников в месяц я через год наберу солидную массу материала для использования в игре, чего никакая подготовленная команда профессионалов не в силах патчами создать... открытая архитектура позволяет симу в разы большее, и не спорьте...
тут не сравниваю что лучше Ил или МСФС ибо это бред, каждый сим хорош по своему но закрытая архитектура накладывает жесткие ограничения...
я в Иле с версии 1.0, вчера летал онлайн на G2 и как косяк с крылом прозрачным при взгляде вбок был, так и перекочевал аж в перлхарбор 3.03, хотя сколько об этом говорили? зато десятков восемь летабельных самолетов... (вырезано)... :mad:
без обид, но и сингл ила - мягко говоря не того, и остается толко онлайн, с надеждой жду чего-нибудь кардинально нового в БЗБ...
ту Arrow - а в Иле вы на северный полюс слетаете???![]()
Крайний раз редактировалось Lodin; 16.01.2005 в 23:27.
Ну, шансов уговорить Олега&Co сделать АНТ-25 вместе с СП и Америкой у меня больше, чем уговорить на то же самое команду MSFS :pСообщение от Lodin
Сообщение от Taranov
Ну, например http://www.avhistory.org/
И кокпиты сделаны прилично и внешние модели, да и ФМ потвиканы как следует. Их, конечно, тут не сотня, но ты попробуй убеди, что они некачественные, горлопан![]()
И?Ну, например http://www.avhistory.org/
Это CFS 3. Иногда стоит сначала прочитать.
Тоже иногда полезно читать.тут вам уже начали перечислять с лист эдак назад...
Пока ничего определенного я не услышал.
Ту-154Б2, Ту-114, Ан-24Б, Ан-26, Ил-18, Ан-2, Ил-18, Cessna Citation X, DHC-6. Вот сейчас еще Ту-134 от Димы Самборского должна выйти. Извини, больше перечислять не буду. Летаю в-основном VFR и ,как правило, на больших отечественных самолетах. По мелкоте всякой иноземной тебя Лодин просветит(ежли захочет), он ето дело зело любитСообщение от Taranov
![]()
Miguel Gonsalez
КФС3 тот же МСФС по ядру, с открытой архитектурой, более того разработчики делают параллельно модели и для КФС (со стрельбой) и для МСФС (полетать) одновременно... тут вопросы есть?Сообщение от Taranov
пост уважаемого RB перечитайте для начала, мало будет - добавлю 5ть аддонов...
Крайний раз редактировалось Lodin; 17.01.2005 в 15:00.
Сотню. Или хотя бы 50. :pСообщение от Lodin
Раз разговор шел про, то наберете элементарнотонны высококачественных аддонов![]()
не включайте дурака :pСообщение от Taranov
вам еще раз мой пост про тонны и мегабайты перепечатать ???
один DH2 бивер с апдейтами до 200 мегов весит...
Ааааааааааа! Та вы вообще про MSFS тут перетираете! Ну тогда мне вообще не понятно, что вы из кожи вон пыжитесь, пытаетесь, понимаешь ли, опровергнуть очевидное. Уж под него-то хороших моделей как говна. Сходите на avsim.ru и посчитайте сами, никто тут вам ничего, заметьте, не должен, однако.Сообщение от Taranov
ничего не понимаю![]()
один говорит что плохих моделей как говна,
другой утверждает что хороших тоже как говна :p
истина где-то рядом...![]()
Ассенизаторы!Сообщение от Lodin
![]()
До такого еще дискуссия не доходила.