Ничего страшного, дорогой, я про тебя всегда так думал.Сообщение от 48H6
![]()
Ничего страшного, дорогой, я про тебя всегда так думал.Сообщение от 48H6
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Да не, просто у него детство взыграло, коньячокс? У меня иной раз и хужее бывает :p Это все проходяще, а авиация, авиация вечнаСообщение от 48H6
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Робята, давайте, мать его, жить дружно! Ведь одно дело делаем, панимаишь :p :p :p
Интересно, ты ногу задирал, когда писал? Приспичило ему, видите ли.Сообщение от 48H6
2GvShAD_Pakman
Ну а тебе чего надо? Вот тебе какого хрена надо? Хочешь поддержать разговор на должном уровне? Так это я запросто.Сообщение от voii
2GvShAD_Pakman
Не, ну вас нафиг с вашими разборкамиСообщение от pakman
Хотел как лучше, а получилось... (С) Черномордов. В реале у меня хорошо получается разнимать... с моими 110 кг. А тут... Пойду лучше в лобби. Мой К4 меня заждался. БыРыБы корррячие финские парни.
Робяты, а в чате каком-нибудь, в том же лобби , западло пообщаться и проявить свое остроумие?![]()
Мне очень понравились некоторые предложения, вчера думал-интересная ветка получиться, а тут... "поразмышляем о коньячке", млять![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
согласен, погорячился. чей-то жалко стало, что ветка стала флеймом....всем звиняйте....
:mad: :mad:Сообщение от Karaya
Ну вот кооп-вылетами здесь не тыкайте! Это всё к больше к клубным онлайн-развлечениям относится! :mad: Да и боту в коопе можно многое поручить!
Вообще симулятор карьеры хочется. Учишься летать, сдаёшь экзамен - а дальше определяют куда - в истребители, бомбардировщики, транспортники... или пока в стрелки
PS Блин, как меня коопом этим рассердили! Эти онлайнеры потихоньку все Игры разрушают! Хочется пообщаться - пойди в спортзал, в бар, подружке пойди присунь! (Нету подружки - так на пр. Просвящения за 500 руб. дадут!) Но таким вот образом - через Сеть... Не понимаю... :mad:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
блн, 100% согласен..примерно это хотел сформулировать, но уж очень активно Ст. Н.Г. проводили на работе...Сообщение от Paramon
![]()
Сделать в онлайне доступной статистику по количеству сбитых игроком самолетов и количеству его смертей. При этом, чтобы это была функция игры, а не HyperLobby, например. И чтобы в игре нельзя было бы эту статистику НИКАК обнулить. (Тогда бы с ЛЕНИНГРАДСКИМ p(h?)akman-ом всем бы все было ясно). Плюс назначаемую сервером-хостом функцию, ЗАПРЕЩАЮЩУЮ игру под своим ником, если пилот погиб на этом сервере - хочешь летать тут еще - меняй ник. (тогда p(h?)akman-а давно бы не было или был бы p(h?)akman№2356, например). На словах здесь они почти все ace of aces, а в ИГРЕ всех их по многу раз сбивали. Но ведь молчат... P.S. Пилоты есть не только в Ленинграде.
Крайний раз редактировалось PacificFire42; 15.01.2005 в 03:48.
Во-во! А я про что говорил?! Какая там флайт-модель, какой там весовой менеджмент, какое обслуживание самолёта!Сообщение от [B
MG не до того - она для PacificFire42 сервак создаёт на манер ULTIMA ONLAIN, а чтоб на серваке пилотам всего мира не было тесно модель самолёта еще упростят немножко!
:p
Специально для Парамона: мне нужен FULLREAL на Тихом океане: взлетаем с палубы часов в 5-6 утра сопровождать пикировщики. Навстречу друг другу. На расстоянии миль 250-300 друг от друга (или на самой большой океанской карте без островов из угла в угол), представляя взаимное расположениие +- миль 50-100. Если встретимся, повоюем, но по всей видимости Парамон, даже если уничтожит мой самолет, заблудится, не найдет ни цель, ни свой авианосец и в лучшем случае будет подбран летающей лодкой. Если есть желание потратить 3-4 часа на вылет с записью полета, то можешь попробывать. А то ведь в онлайне ни один Парамон больше пяти минут лететь в одну сторону (тем более над океаном) не хочет. P.S. Мне не нужен BoB, мне нужен Мидуэй, чтобы не проиграть, а победить. С очень детальной летной моделью, с подробнейшей моделью повреждений и самолетов и кораблей. Чтобы я, если повезет, мог сам решать подвесить бомбы - снять торпеды и т.д.Нужно то, что MaddoxGames не сделает, потому-что за лозунгом "У нас все правильно" выходят патч за патчем.
Крайний раз редактировалось PacificFire42; 15.01.2005 в 04:43.
2 PacificFire42 В онлайне я заходил на дальние фиелды противника с тыла, на высоте не ниже 7500 м. И уходил обычно так же. Сколько на это надо времени, а? Но речь не об этом. Поймите же, Вы, мои дорогие онлайн-гэймеры, что не сосвместим Ваш онлайн ни с РЕАЛОМ, ни тем паче с FULLREALом!!! Как же Вы этого не поймёте!
Ну не влазит реал в модемный протокол - хоть обсерься!Поэтому и топливо у всех самолётов в одинаковом количестве заливается, и значения всех температурных датчиков самолёта храняться в одном-единственном БИТЕ информации - "ПЕРЕГРЕВ-НОРМА", а угол атаки винта у всех машин одинаково работает - от нуля до ста (чего ?? - градусов, радиан или может километров??) Да и много чего ещё - что не влазит в протокол выкинуто на свалку! :mad:
Вот. Я так думаю.![]()
Ну а ты, ламер, куда лезешь?Сообщение от PacificFire42
Буковки лишние мерещутся? Сходи к окулисту. Даже не надо никуда ходить. У нас на форуме есть свои DOCTOR'а. Они тебе глазное яблоко быстро вправят.
Тфу, чертовщина, хочется уж остановиться. Но не дают.
2GvShAD_Pakman
То есть, в твоём списке пожеланий онлайн стоит на последнем месте или отсутствует вовсе?Сообщение от Paramon
2GvShAD_Pakman
Лучше поправь - было б из-за кого попугаев на свою шею получать. Не стоит оно того.Сообщение от 48H6
Хочет после драки помахать кулаками - флаг в руки и паровоз навстречу. Караван идет![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну так ты же уполз с поля боя. Мне скучно сталоСообщение от NewLander
.
2GvShAD_Pakman
Может еще прикрутить прокачку скилов пилоту?Сообщение от Paramon
А почему кооп не трогать, ведь многие хотели бы поковыряться в движке самолета, проверить его, найти неисправности, это тоже не бесплатно, за это дают медали и премиальные тоже
![]()
А вот у меня возникло желание забросать тебя гнилыми дынями. :pСообщение от Moroka
1. Существующие манипуляторы с раздельным управлением движков - экзотика. Люди, желающие потратить деньги (приличные) на такой девайс - папуасы из вымирающих африканских племен. Среди них надо найти еще самого задуренного аборигена, который "летает" на бомбере. Таким мечтам место в Красной книге, а не в будущем симе.![]()
2. Это всего лишь приятная мелочь в одном из патчей.
3. Туды же.
Пакманюге ПОПУГАЙ за разжигание флейма !!!Сообщение от pakman
Ну , а вам СЭЭЭР - 2 ПОПУГАЯ за прямое оскорбление ! :mad:Сообщение от 48H6
Устное замечание за провокации !Сообщение от NewLander
Хммм... Сколько можно этот бред, как заклинание твердить?Сообщение от NewLander
![]()
Вы себе представляете (хотя бы теоретически) реализацию этих отказов в игре?
Я вернулся !!!![]()