-
Ответ: К какой войне должна быть готова Россия
Что бы стоять на месте - надо идти, что идти - надо бежать вперед@Алиса в стране чудес
to Perf
"Думать в масштабах государства могут довольно немногии. Поэтому - не зачем и ждать."
Прошло почти 20 лет, а меня такое впечатление что государство не думало о своем развитии, а если думало - то отнюдь не головой.... Ну туповаты мы, туповаты, я не имея государственного мышления немогу понять почему военнослужащий не является равным по статусу госслужащим... И не имеет ни жилья (которе чинвоник в Москве спокойно приватизирует), ни такой зарплаты как какой либо клерк и охеренной пенсии, ни соцпакета в виде медосблуживания, проезда и пр - это я к тому, к какой войне должна быть Россия - вот мне и интересен уровень мышления госслужащих на таком простом примере, чем они думали?
Ну а Китаю и Индии надо готвится к импорту "демократии....
А вообще интересная картина получатся - тоталитарные страны побежденные Япония и Германия - после войны не взирая на все законы о денафикации и кадровые перетряски/ проверки органы государственной власти состояли в основном из старых кадров, работающих до 1945 года на госслужбе, которые все таки обеспечили экономический рост и возвращение стран в число промышленно развитых.... Вот он, тоталитаризм
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 15.01.2005 в 13:14.
Ваши права