Сообщение от schuss
2000 Была корпоративная английская со встроеным 4 сп .Русифицировалась MUI (кажется так). Глюки были только с этим дистрибутивом (других как я сказал выше тогда не было). Это был мой первый переход с 9х на NT потому мог где-то протормозить.АБСОЛЮТНО не хочу сказать что 2000 глюкнутая -просто мне с ней так неповезло (диск не лиценз но думаю проблема не в этом хотя кто его знает может в него криво сервис паки интегрировали )
А сейчас хочу рассказать о другом эксперименте.Тоже по поводу производительности.Вчера поставил ХР урезаную по самое нехочу (дистриб занял 168мб установленая 320).Отключены все возможные и невозможное службы (изврашаюс).Единственный выигрыш получился в обьеме занятой памяти системой.В 2001 марке и в иле показания одинаковые (разница на уровне погрешности).
Про глюкти с геймопротовыми устройствами-если интересно- просто не было ни одного драйвера для геймпортовых устройсв (эта ситуация описана в справке винды) лечилось переименованием какого то файлика.
Не русифицирована была панель управления и все службы с описаниями на английском были.