Я например летаю, и довольно успешно, завтра повыкладываю треки.
Прошел с клавиатурой Миг-29, КФС,Ил-2.
летать то можно - а вот как стреляешь?!... я например себя чувствую тем "большим дятлом, который может задолбать небольшого слона" - всегда стоит в настройках "неогранич.боеприпас" ![]()
давай выкладывай треки
=vsi.org.ua=
Это из оперы "Чего только люди не придумают чтобы джойстик не покупать!" (С)![]()
Не говорите мне что за ~30-50$ нельзя купить джойстик... А если нет, то значит и НЕ НУЖНО/НЕ ИНТЕРЕСНО вам это!
Вот и всё!
А летать-то и БЕЗ клавиатуры можно ![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
А можно еще без звука.... И на чб мониторе... или без монитора.... или почитать что-нибудь про летчиков... или не про летчиков...
Ну чего "наехали" на человека! :mad:
Я например летаю с "клавой" на работе в свободное время. Понятно что хр..во, что дома с "джоем" лучше, но можно и "насобачится" летать нормально, было бы время.
Naskol'ko ja snaji 23AG_Kaban letal na klaviature (ne snaju kak sejchas :confused. Letaet iskljuchitel'no na ilah, no eto ne meschalo emu uspeschno sbivat' 2-3 messera v svalke. Esli ego otlavlivali bes prikrytija, odnogo, to tut konechno uge schansov malovato ))). I to vse norovil klykami poddet'
. No malo kakoj Il-2 bes prikrytija otob'etsaj ot messera.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Я летаю... Нормально летаю! на это есть ряд причин, долго объяснять. С джоем летал 3 мес., но на клаве у меня самолет по управляемости как боллид в F-1! есть конечно недостатки ![]()
© grrom
мне почему-то именно это предложение понравилось..Прошел с клавиатурой Миг-29, КФС,Ил-2.
Сергей Виталич, на каком уровне сложности проходили? Секретные уровни были?
Давайте пить Guinness!
Нет, БРОСЬТЕ вы, никто ни на кого не наезжал!!! #
Всё ОК - летаем кто как хотим!
Мой, например, вопрос был прост = ЗАЧЕМ? #![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Я летаю хоть и с джойстиком,но без монитора.
Прошёл за неделю -
два Ил-2,
четыре Уиндоус ХР,
двадцать штук Винампов,
и немерянно - Кнопок Пуск!
Считаю,священным долгом каждого российского(да и любого другого)гражданина - летать на том,что не только не летает, но даже и не ползает!
В слепую владею мышкойт 456-52-52 ЛОЛЛЛЛ
:p
Или
Пройду Ил2 без джоя ,гарантия. 653-34-52
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Печатаю 10 тыс. знаков в минуту. Такая херня выходит....
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А давайте без клоунады попросим представить треки.
Мне очень интересно, как это выглядит.
А ил-2 я тоже прошёл (компанию) на уровне сложности easy. сейчас в онлайн ,в основном, играю.
Без клоунады говориш? на уровне сложности easy![]()
![]()
![]()
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Летал с ноября по февраль на клаве - вне кокпита,прицел по курсу самолета,вся физика полета отключена - ну был крут
С февраля по сей день - Афтербурнер-2,чего и всем желаю (настройки ТОЛЬКО ФУЛЛРЕАЛ)![]()
to =FB=Charnota
А вы считаете, что в ИЛ-2 нет уровня easy?
К чему толпа смайликов. Не понял, над чем смеяться надо.
Странно ,а я думал у мя Кугуар...Приснилось наверное....Летал с ноября по февраль на клаве - вне кокпита,прицел по курсу самолета,вся физика полета отключена - ну был крут #
С февраля по сей день - Афтербурнер-2,чего и всем желаю (настройки ТОЛЬКО ФУЛЛРЕАЛ)![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Летаю на клаве пачамучто на джой переучивацца долгоСамой что ни на есть проблемой становится плавные доворачивания на цель - сложно подобрать количество нажатий , так же сложно удержать самолёт на границе сваливания - плавности джойстиковой нет... Газом приходится рулить - 90%-20%- форсаж, на больше пальцев не хватает...
В плюсах имеем возможность совершать более энергичные простые манёвры - т.к. ход у джоя гораздо больше чем у кнопки ![]()
Рулить во всё, что рулится,
Стрелять во всё, что движится.
8 раз прошел на калькуляторе Ил-2 (последние 2 - на фуллреале)... зае..сь игруха!!! ктонить знает коды для рокет ланчера, или тут все ламеры
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
контора не спит!
Кстати, некоторое время назад летал с товарищем по модему. Я на джое, а вот он - с клавиатурой. Так вот - в догфайте, конечно, шансов у "тракториста" не было , но зато возникала другая проблема - в "клавиатурщика" сложнее попасть- он, стараясь стряхнуть меня с хвоста, пытался энергично маневрировать, и , в силу особенностей полета с клавы, это у него происходило рывками, что ОЧЧЕНЬ мешало правильно взять упреждение. Т.е. маневр получался не плавный, а разбитый на множество судорожных рывков - и боезапас уходил в "молоко" из-за этогоНу, впрочем, рано или поздно я таки попадал
![]()
to Meesha
Учились вы, наверное, на палочке верхом, потом долгий боевой путь, освоили счёты, теперь вам доверили калькулятор. Поздравляем. Повышайте классность и вам дадут калькулятор с повышенной разрядностью дисплея.
to Лазарев Сергей Витальевич
Треки хотелось бы посмотреть. Сам на клавиатуре на работе пробовал. Не очень хорошо получалось. Приходилось летать на ИЛ-2 против бомберов. Учился, в основном, меткой стрельбе по моторам и экипажу короткими очередями.
догадайтесь с двух раз молодой человек - почему "некоторые" не покупают джойстик, а мучаются с клавы - только не надо мне говорить , что на работе надо работать - у меня есть честный обеденный перерыв - да и после работы пару часиков по сетке летаем. Не надо быть максималистом - ведь если бы кто-то из разработчиков с клавы летал, то они бы как минимум поняли что заявление о её поддержке эээ... несколько декларативно, а как максимум - сделали бы нормально и сейчас бы никто не разводил глупый флейм- это мне напоминает ветку из одного автофорума на тему "эксплутационные расходы за год: что дешевле ВАЗ или Опель" - первым постом было "у меня БМВ..."
.......
Не говорите мне что за ~30-50$ нельзя купить джойстик... А если нет, то значит и НЕ НУЖНО/НЕ ИНТЕРЕСНО вам это!...
=vsi.org.ua=
там во второй миссии нычка есть, у башни РП, бензопила спрятана. оч действенна против мессеров.
на каком уровне сложности проходили? #Секретные уровни были? #
![]()
я плакаль ![]()
лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Ну что я могу сказать по данному вопросу...Летать с помошью клавы можно только на Иле.И даже неплохо сражаться.Со всеми остальными-только самые простейшие маневры,да и те,как правило,заканчиваются сваливанием.
Все вышесказанное относится к режимам фулл-реал и близких к ним.Конечно если выставить сугубо аркадные настройки то летать станет намного легче.И гораздо менее интересней.
Насчет КФС то я играл в нем все компании с самого нижнего уровня, до уровня ас.
Честно говоря, у меня какое-то время был джойстик, серій и дешевый, китайский, но я его отдал товарищу. А так играю только время от времени, в основном- с целью любопытства,(посотреть, как взрываются самолеты, и насколько один самолет отличается по динамике от другого) и нужно еще заниматься всякими делами типа работы, хозяйства, и тп, то времени трачу немного, а джой не хочу так как джойстик - путь к зависимости от компьютерных игр. это типа уподоблятся тем, кто сидит в игровых салонах, и целыми днями напролет шпилят в кантру.
А вот и мои треки.
Хочу только сказать, что с клавы лучше всего применять тактику немецких асов- стрелять близко и на низкой угловой скорости самолета, имея мощное вооружение. И очень легко сорваться в штопор.