Стянуть? Секретаршу? Оррригинально...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ должен заметить пожар только тогда, когда его пиво вдруг станет тёплым. А после этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕМУ ПРОГРАММИСТУ достаточно будет... пописать.
Ллламерюги.![]()
Стянуть? Секретаршу? Оррригинально...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ПРОГРАММИСТ должен заметить пожар только тогда, когда его пиво вдруг станет тёплым. А после этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕМУ ПРОГРАММИСТУ достаточно будет... пописать.
Ллламерюги.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А куда это пихать? Что-то не получилось с первого захода...Сообщение от IvanoBulo
Нет это говорят компьютерные игроки в Ил2ЗСАВНПХ а вирпилы молчат.Сообщение от Old_Pepper
![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А мне побарабану какое миню - голубое,цвета детской неожиданности или ещё какое...и никак не влияет ни на чат ни на что другое...голубое как голубое...![]()
Я вот наоборот, без зениток не вижу смысла в простом редакторе. Дистиллированное столкновение, полная фигня, а элемент неожиданности от ack'ов есть, и это совершенно не мешает, наоборот подстегивает не летать курсами "мечта зенитчика"... Да и кнопу новый вылет не ломает нажать если крафт от ack'а развалилсяСообщение от Филич
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сорри...видимо несколько отстал от жизниСообщение от voii
![]()
Просто в одном из предыдущих-до ПХ-патчей как раз рекомендовалось енту самую подгрузку отключать.Мол,тормозов в Сети меньше будет
Пы.Сы.А у мене,кстати,и с отключенной подгрузкой в той папке время от времени кой-чаго появляется.Вот уж не знаю почему![]()
Не, ну вам асам виднееСообщение от =FB=Charger
Я же Ил2 пользую для того что бы только пострелять. Воздушный квакер тобишь. Правильно в этой ветке сказали: "игрок в ЗСАВНПХ"
А для полетать и/или повоевать я использую другой сим
Кстати, мужики, пользуясь случаемхочу выразить огромный респект вам! Так держать!
На работе, после рассказа о китайских полетушках
даже удалось завербовать пару человек в наши ряды, думаю один из них станет вирпилом
![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 15.01.2005 в 18:25.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Это не тот самый,который все еще 0.63 бета?Сообщение от voii
![]()
Нет, это тот который 102Сообщение от Bren
А тот, что 0.63, летал, стрелял, убивал, сам бывал сбит
но не прет, толи скорости не хватает, толи еще чего, но не торкает
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
ну для меня на то он и "простой" редактор - что бы именно дистиллированный бой провести, что то проверить, отработать. никак не от зенитчиков поуворачиваться. пункт в списке можно оставить, но зачем дефолтным делать...Сообщение от =FB=Charger
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Если тема продолжится в духе флейма, она будет закрыта. И автор, не получивший нормального ответа, вам будет примного благодарен!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Гм... Но вопрос-то соответствующий!Сообщение от ALF
Какой вопрос - такая и тема!
У меня вообще меню нету - я и не заморачиваюсь!
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Закрой тему пожалуйста.Сообщение от ALF
не можешь летать - не мучай метлу!
А я таки ответ хочу...
Ветку прочитай - ответ на свой вопрос найдёшьСообщение от =RP=Orion
не можешь летать - не мучай метлу!
Увы, фиг. Не получится.
А параметр в conf.ini добавить непросто: меню в Иле сделаны в виде картинок. Т.е. синие рамки - это TGA-шки, зашитые в SFS-ник. Соотетственно, под каждое значение параметра (к примеру, скажем, menucolor), придётся ваять ВСЕ меню соответствующих цветов. Работёнка неслабая... Нафига? Не лучше ли эти человеко-часы потратить на что-то более существенное?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Первая здравая мысль во всём топике.Сообщение от FilippOk
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
К чёрту меню, главное здоровье!Сообщение от Paramon
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Нет такого архива, который низзя вскрыть, а потом назад запаковатьСообщение от FilippOk
Мож попробует кто?
![]()
Крайний раз редактировалось Katmai; 18.01.2005 в 20:58.
Я пас.
SFS достать файло я ещё смогу за день возни, но одним куском. А вот отделять, где начинается один файл и кончается другой - это я пас. Муууторно. Кроме того, их мало будет разгрести, нужно ещё у МГ спросить имена всех файлов и поименовать их. Задачка для того, у кого есть год свободного времени.
А уж паковать это всё обратно... за это я возьмусь только от безысходности и если достанет всё и захочется помучиться. Годик, опять же.
Анекдот про фею все знают, надеюсь?
НафиК нафиК.
Здоровье главнее.
Правила - тут.
А синее небо вас не достало?
Небо-нет...фризы-да :confused:Сообщение от Jameson
Рар, запароленный паролем 30 символов в длинну.from Katmai:
Нет такого архива, который низзя вскрыть, а потом назад запаковать
Может попробуешь?
Алгоритм вроде бы известный.