Так вот я и ответил. Не будут.
Так вот я и ответил. Не будут.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
а у меня вся консоль набита предупреждениями, переставил игру заново, непомогло :confused:
nekreipk demesio
Аналогичная проблемаСообщение от Platinum
Вот бронеспинка вместо бронестекла это посерьезнее..
Отлетал 4 миссии на Гвадалканале и стёр нахрен. Ну и идиотизм! И в самих миссиях, и в поведении ботов. Такое впечатление, что у ботов своя война, а у людей своя, и не понятно за что. Летают вокруг тебя иногда еле видимые мухи, понятия не имеющие о законе всемирного тяготения, и стреляющие с двух рук и изо всех положений, и даже если ты в штопоре, они всё равно тебе прямо в глаз попадают. За что эти разработчики так вирпилов не любят, делают всё, для того, что бы попротивней было? А мы всё никак не уймёмся. Но всему приходит конец, уже выключать игру стало приятнее, чем включать, глядишь, скоро и вообще отвернёт. А если ещё и появится конкурент, то вообще. Не дай бог и БоБ такой будет! Просто само написалось.
Да ладно, более миролюбивых ботов еще поискать... Ну стреляют по-македонски из любого положения, но ведь и ихпонять можно. А как только понимаешь, так они перестают быть помехой... так летают себе, сделать все равно ничего не могут. Ну и пусть их летают. Вот когда люди вместо них... это отдельная, достаточно грустная песня. А если это люди с хорошей связью, то просто прелессссть, какие полеталки оказываются...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вот хотелось бы спросить, а чем это бофорс лучше всех остальных пушек. Сразу оговорюсь настройка "дистанция стрельбы" в генераторе не работает.
Жаль тока что такая компенсация не работает при взгляде на "6"Сообщение от NewLander
Не входит "чистое шесть" в поворот головы в положении "прильнуть к прицелу"... Вот и появляются трассеры ниоткуда и самолёты невидимки
![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Самолеты-невидимки. Все проще.
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...4373#post24373
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Нифига. Сегодня на генадиче я был невидимкой на Р-38 на версии 3.03. Не могло у человека не быть лайтнинга в игре. Он еще раз взлетел, и мы записали треки. У меня все нормально, подошел в плотную дал очередь в крыло. А у него летит кишка, никого рядом, и тут начинает течь бензин из крыла, а мой лайтнинг летит крышей вперед паралельно земле на высоте в несколько десятков километров.Сообщение от olegkirillov
Могу треки выложить, но только ночью.
такой вот вопрос...... это нормально, что И-185 М-71 в горизонтальном полете практически не напрягаясь делает 600 км\ч..... просто летали сегодня в клубе по локалке, и наблюдал картину : Фока толи А-6 толи А-8 с пикирования (правдо с малой высоты около 1000) немогла уйти от И-185 М-71 он просто не напрягаясь ее догонял, приэтом я следил за спидбаром "Баклажана" (каюсь, палил чужой экранхотя и не за мной гнались) и медленно так офигевал........ это "Зеленое нечто" летит в ГОРИЗОНТЕ за ФОКОЙ скорость 600 и потихоньку еще прибавляет.
я после увиденного..... слов нет. пойду тестить простой редактор.
По И-185 не напрягайся...
Между прочим, во всех онлайновых проектах есть 262.
И НИ ГДЕ НЕТ 185.![]()
Отобрать у синих ШАГ, и сделать баллистику 108м...
Летать станет не интересно.(ИМХО...Не с кем..)
ПСЫ: НЕ ПИНАТЬ! БГАААААА!![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 16.01.2005 в 00:16.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну зачем отбирать...сделать его таким,каков он и был в реале.Сообщение от DjaDja_Misha
А вот МК-108 действительно хорошо бы подправить...и так,зараза,слишком мощная...
...тихо так-а почему раньше было интересно и еще как?Шага-то практически не было.И ДМ у МК-108 была иной...Сообщение от DjaDja_Misha
Да дело не в моще....Сообщение от Bren
Больше 100м должа быть не эффективна.
ПСЫ! Тихо..ШАГ это святое...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Вот насчет дистанции не больше 100 (ну можно 200) м-поддерживаю однозначно!И чтоб для всех...без исключений,ксив и т.п.Сообщение от DjaDja_Misha
А то привыкли,панимаишь,с 700м штрулять.А в интервью последних лет-любых-читаешь одно и то же:"били вплотную,когда заклепки видать","когда самолет займет весь прицел и крылья из круга вылезать начинают,бей-не промахнешся!".
В общем-за абсолютный реализьм во всем виртуальном мире! :p
А что тебя удивляет? Если бы м-71 довели и поставили в серию, у нас и не такие бы уберы летали. Был бы Су-7 штурмовик. спосоный летать как фока.. Во что бы прерватился Пе-2 с такими двигателями? Просто мотор не довели.
И даже если бы всеравно не выпустили и185, думаю Лавочкин бы тогда Лавки с ним делал.. Возможно летали бы не хуже..![]()
Сообщение от Jedi I
Да насколько я помню у 185 с М-71 скорость была на уровне Ла-5Ф, соответственно ниже, чем у Ла-5ФН. И 150 лошадей лишних не помогали.Сообщение от Jameson
680 км/ч - "на уровне Ла-5Ф"...Сообщение от Stalevar
Ню-ню :p
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
680 - это в пикировании с отвалившимися крыльями?Сообщение от NewLander
![]()
Он вроде выдввал 630 на высоте и 550 у земли против 650 и 590 у ФН.
Хотя в разных источниках и цифры разные должны быть.
Як-9У с куда более слабой конструкцией 720 в горизонте делал (правда перегреваясь при этом) и не разваливалсяСообщение от Stalevar
![]()
Твои цифры похожи на таблицу с эйрвар.ру, но только с текстом эти цифры плохо сочетаются:Он вроде выдввал 630 на высоте и 550 у земли против 650 и 590 у ФН.
Хотя в разных источниках и цифры разные должны быть.
"Даже с очень сырым мотором И-185 М-71 показал скорость 620 км/ч."
"630 км/ч с М-71 - были получены при плохой работе моторов на расчетной высоте. Этот недостаток устранили только вначале 1943 г., когда М-82 оснастили системой непосредственного впрыска топлива вместо карбюратора (М-82ФН), что , позволило на Ла-5 повысить скорость почти на 50 км/ч"
"И-185 М-71 превосходил Bf-109G-2 у земли на 75-95 км/ч, на высоте 3-5 км - на 65-70 мм/ч, на 6000 м - на 55 км/ч, и только на высотах 7,5 - 8 км преимущество в скорости переходило к "Мессершмитту"."
"А проходивший в это время (ноябрь 1942 - NL) испытания И-185 М-71 (эталон) значительно превзошел по летным данным первые образцы. На заводских испытаниях Логинов получил скорость 667 км/ч, время подъема на 5000 м уменьшилась на полминуты (с 5,2до 4,7 мин). Отметив лишь мелкие, легко устранимые недостатки летчик в своем заключении был краток:
"Образцовый самолет И-185 с М-71 по своим летным данным и вооружению является лучшим современным истребителем"."
"15 декабря 1943 г. Стефановский получил еще большую скорость (680 км/ч), хотя вес самолета был на 85 кг больше, чем на заводских испытаниях (3735 вместо 3650 кг - в основном за счет заливки лишнего топлива и масла). В отдельных проходах скорость достигала 708 км/ч, но устойчиво держать "площадку" не удавалось из-за невысотных магнето, низкого качества свечей, плохой работы карбюратора АК-71ВП на расчетной высоте. Дважды Стефановский совершал вынужденные посадки из-за остановки мотора, причем, во второй раз произошло авария." (по-моему, тут имелся в виду не 43, а 42 год - бо иначе хронология текста нарушена - NL).
630, говоришь?![]()
Крайний раз редактировалось NewLander; 16.01.2005 в 09:16.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Эталон. Специально заточенный под испытания, вылизанный дальше некуда. Двигло на зашкальных режимах. Серийные машины как раз и давали бы 630![]()
Мдя.......Представляю еслиб его красным дали для "Балансу" как японцам хенкеля на г2Сообщение от NewLander
![]()
![]()
![]()
Ага, и разваливались бы на 680 :pСообщение от Stalevar
Я бы обратил внимание на недоведенность движка и перетяжеленность "эталона"![]()
Кстати, если тот же Ла-5ФН опытный давал 648 км/ч, а серийный - 634 км/ч, то терзают смутные сомненья по поводу потери 50 км/ч И-185-м в серии![]()
Как просвечивало солнце через щиток и пулемёт стрелка на Даунтлесе, так и просвечивает.