1. я написал в самом начале - я писал советы для человека с выделенкой.. не заметил? перечитай.Сообщение от rasst
2. при мне устраивали зачистки деревни... когда респы толково вырезани на пути к деревне.. то есть наполовину.. то деревня наполовину пустая.. при ТОЙ группе что у меня там перечислена (при выполенении тех условий) деревня зачищается на раз-два.
3. нельзя на респе потому что сначала респится мелочь, шушера, потом пираты, потом опять мелочь.. потом начинают респится туги.. сначала с 2-3 минутным интервалом.. потом с интервалом в 20-30 секунд.. и когда там стоит какой нить бравый супер танк.. или даже два.. танкуют туга.. их стоит док подлечивает.. и в этот момент начинают реактивно респитнся след туги с пиратамы.. и всё.. те на респе даже ой не успевают сказать.. два три туга со стун райфлами оказавшиеся рядом - разрывают оооочень быстро.. если у тебя не рангед дефенсе.. вот это я видел НЕ раз и НЕ два.. а более десятка.. на моих глазах..
4. еще раз повторю - я писал только СВОЕ мнение и свой способ прохождения.. и ничего более..