???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Механик Аватар для Black Rider

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Silver
    А Гесса (зама Хитлера) сбили на 110 в мае 41 года у Англецких берегов он же уже тогда был, или Вы не про то-)))
    Bf 110 G-2, тот что летабельный сейчас, он 42 года издания. На нем, в отличие от предыдущих версий в том числе появилась возможность устанавливать 2х Mk-108 в морду.
    В общем на внеочередном заседании было решено этот читерский крафт до 42 года синим не выдавать
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

В форуме будет графа:

1.Лучший истребитель месяца. (3 номинанта)
    2.Лучший бомбер-штурм месяца (3 номинанта)

Чтобы попасть в эту строчку необходимо попасть в десятку лучших, а потом количество сбитых делиться на количество личных смертей и выводиться коофициент.... у кого коофициент больше тот и первый в списке...

Вот так примерно.... Гыыыы

хотели пиписькомер ....??? ПОЛУЧИТЕ....))))

По итогам года гарантирую очень ценный приз.....
    боевой нож спецназа ГРУ "ГОРЫНЫЧ" с документами от Российского Наградного Фонда при Президенте России и за подписью Президента с личной печатью Президента и печатью Фонда.

Винни Пух трепаться не умеет...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 16.01.2005 в 11:40.

Зашедший Аватар для Taifoon78

Talking Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Вот приступ творчества был Побережье Франции. Май 1940года.
    Вложения Вложения
    Воюют не корабли, а люди

Забанен

Да уж, мне с моим АВУ и страшными фризами/киками не разгулятся на данном кубке

Цитата Сообщение от Vini Puh
    боевой нож спецназа ГРУ "ГОРЫНЫЧ" с документами от Российского Наградного Фонда при Президенте России и за подписью Президента с личной печатью Президента и печатью Фонда.

ну все! пипец ! теперь не подключится будет

очередь из предендентов за призом - будет п(л)отная

даже Гена не догадался :p

а пока - в перерывах борьбы за ценный приз смотрим кЫно (16 Мб)

"Ипонская шашка против Мериканского пулькомета 1/2 дюйма"

http://data.millim.com/mybbs/mbbs002...41119/mgun.wmv

Цитата Сообщение от Black Rider
    В общем на внеочередном заседании было решено этот читерский крафт до 42 года синим не выдавать
    А на чём летать тогда ещё?
    ЗЫ: Хоть бы "цвилинг" дали в замен
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Есть предложение - сделать карту, где синим дать красные самолеты, а красным синие.
    Чтоб про баланс меньше разговоров было.

Цитата Сообщение от Taifoon78
    Вот приступ творчества был Побережье Франции. Май 1940года.
    Спасибо. Смотрим
    -----------

Механик Аватар для SteFf

В форуме будет графа:

1.Лучший истребитель месяца. (3 номинанта)
    2.Лучший бомбер-штурм месяца (3 номинанта)

Чтобы попасть в эту строчку необходимо попасть в десятку лучших, а потом количество сбитых делиться на количество личных смертей и выводиться коофициент.... у кого коофициент больше тот и первый в списке...

Вот так примерно.... Гыыыы

хотели пиписькомер ....??? ПОЛУЧИТЕ....))))

Винни Пух трепаться не умеет...
    Я охреневаю, этож какая драка начнётся Умеешь ты Вини искусить
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Цитата Сообщение от SteFf
    Я охреневаю, этож какая драка начнётся Умеешь ты Вини искусить
    Узе.... Я бля на свой сервак зайти не могу.... :mad: ЗАБИТО....
    Хоть блин кикай всех подряд....
    Приходиться на другие серваки полИтать проситься... Один ГЕННАДИЧ меня понимает...

На форуме на главной странице будет тема "Луцсые пЕлоты месяца" не путать с "месячными"....
    Там и будем отчитываться....
    Ну и на Сухом бум дублировать....

Turkina Keshik Аватар для VGV

Киловорюг мочить! при таком раскладе
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Забанен

Узе.... Я бля на свой сервак зайти не могу.... :mad: ЗАБИТО....
    Хоть блин кикай всех подряд....
    Приходиться на другие серваки полИтать проситься... Один ГЕННАДИЧ меня понимает...
    ==================================
    Если нет нет спроса, то надо создать условия до него@О.Генри "Короли и Капуста"
    Все шутка

Забанен

Был 110 всегда... а вот вооружение.... ??? вот тут проблемма... мк 108 в полном обьёме только к 43 появилась.... а тут в 41 из него бабахають по филдам)))
    Это как для Лавки три дудки в 43 воткнуть.... или для Яка 45-ку в начале войны...
    Все претензии к ОМ...)))
    Свабоду Юрию Деточкину....)))
    ========================================
    А в серваке ставя на филд крафт какой либо модели тот же 110 нет возможности ограничить его определенными модификациями - там же есть модификации с МГ и с бомбами :confused:

Не получиться ограничить вооружение.... оно к саломёту наглухо прикручено...((

hex
    Гость

1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
    2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?

Зашедший Аватар для Taifoon78

Arrow Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от hex
    1. Надо бы усилить ограничение по пингу - лагаить... как насчет 500?
    2. Вроде сервер позволяет до 128 игроков? Увеличиваем до 64?
    Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64. Для начала можно и до 42х. Сервер-то может и поддерживает, а вот связь . У меня на Гене, например, постоянные фризы и их 128 игроков мне поэтому сугубо фиолетово.
    Воюют не корабли, а люди

Arrow Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.

"1. Позывные (никнеймы) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть на латинице, в противном случае пилот не будет участвовать в конкурсе и его статистика будет периодически обнуляться.

2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.

3. В случае сбоев в работе статистики, администрация постарается принять разумное решение. Право единовластного решения остается за Владимиром, также известным как Vini Puh. Соответственно, ни я ни он участия в конкурсе принимать не будем."

Цитата Сообщение от Taifoon78
    Лучше понемногу увеличивать кол-во игроков, а не сразу до 64.
    Значит сейчас при 32 игроках не лагает? Если нет - слегка приподнимем количество. Например до 40.
    -----------

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Black Rider
    По поводу раздачи ножей дублирую свое сообщение для тех, кто не ходит к нам на форум.

2. Конкурс начнется с 1 февраля (сейчас идет тестирование статистики) и будет продолжаться до 20 декабря. Подведение итогов и вручение произойдет на Новый Год.

.
    мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения.... Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Механик Аватар для SteFf

Цитата Сообщение от Tartilla
    мне сразу вспоминается нулевой -когда по ночам, под утро, пользуясь отсутствием на серваке людей некоторые становились Енералами, типа отрабатывали бомбардировку без сопротивдения.... Отсюда вопрос- так как приз у нас сурьезный-можно ли ограничить время участия в конкурсе на пример с 19-00 до 3-00 по Москве....т.е. время когда на серваке потенциально будет народ....?
    Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один летал , у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
    Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!

Очевидно, при подведении помесячных итогов для штурм-бомберов будет проводиться изучение статистики вылетов претендентов (десяти попавших в "Top 10") на предмет подобного, гм, поведения. Либо замечания будут выноситься в течении месяца.
    В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
    Конечно, данный вопрос требует дополнительного изучения и обдумывания. Возможно для бомберов будет отдельные условия.

Можно, конечно ограничить время сбора статистики, но решит ли это проблему? Кто будет искать моменты, в которые на сервере никто не летает, тот их найдет.
    Крайний раз редактировалось Black Rider; 17.01.2005 в 12:50.
    -----------

Я посмотрю на того, кто попробует безнаказано побомбить полетать... Я пробовал.. только или зенитчицы у нас точнее толи хер его знает, но на втором вылете как правило меня грохают... а я вроде бомбер хитрый!!!!
    И целей, как на Гене первом (в таком количестве), у нас нет... Там как бабахнешь один раз, и сразу по 150 целей накрывал... а у нас по копеечке собирать нада..... и прикрытие зенами очень сильное....
    Вообщем этот вопрос не закрыт... народу много ... может что то и подскажут умное....

Убедительная просьба... НИКИ писать на латинице... в стате руский текст какой то хернёй просматривается... и владельца не определишь....
    Там щаз один такой прорвался в десятку лучших... а кто????
    Ладно думаем.... и предлагаем...
    Может у кого есть идеи получше насчет определения самого лучшего....????

Цитата Сообщение от SteFf
    Полностью согласен! Да по стату будет видно кто , чего, если бомбил раз 10 пезнаказано ,значит один летал , у нас хрен прорвёшся спокойно побомбить
    САШКА.... я на Гене 1-м по двадцать раз бомбил безнаказано.... и пытались толпой меня ловить... ну и что... нехрена у них не получалось.... Бонберы огородами лИтають... и они самыя хитрыя...
    Тот кто на стат будет лИтать, тот лазейки всё равно для себя найдёт.... Потому как все уже читары пративныя....

Пилот Аватар для Tartilla

[QUOTE=Black Rider]В случае с истребителями я думаю споров не будет - если сбил кого-то, значит было кого.
    QUOTE]

я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания" ....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет... Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

hex
    Гость

Цитата Сообщение от Tartilla
    я как нибудь перепью....на работу забью....другану позваню в часиков 11-12 ( точно никого не будет) , папрашу типа -"Брат, срочно ножик нужен, попадай раз эннцать после одного попадания" ....я думаю в такой "любезности " брателло не откажет... Поэтому ИМХО все таки нужно ограничить время стат которого идет в учет конкурса....
    имхо таким хадам как ты поддержка "брателл" ни к чему, и так хватает "черных масонов" и "патисонов на бумерах"
    Крайний раз редактировалось hex; 17.01.2005 в 14:38.

Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права