Сообщение от Perf
По пунктам не смогу,но какое кроме военного или церковного в полном обьеме обьединения вы Видели или слышали ?
Кроме соплей не моГущих изменить -ничего здесь ,нет(Ваши личные успехи меня не """" я всегда ездил на хороших машинах и карасин на пару с нач.ГСМ не продавал)мне был задан вопрос: почему(риторический) SOVA на уважаемом Форуме? ответ,но это не обсуждение политики....вот ,что делает летчик после...,а ты тут мать, мать ббб-Трагедия во Львове сегодня показана была...жена за шиворот и от и экрана,надеюсь я внятно ответил.Кто не понял об чем речь,могу сказать следующее(от себя)-меня президент России обманул через своих #####юг-клевретов вонючих ,ничего от себя лично я и послать не смог своему Петрухе на Новый Год,хорошо боевые товарищи от имени отца подьехали и поздравили моего сына вдали от родительского дома![]()
А они, где место их в университетах продолжают служить и готовить себя к простой смерти-Дохрена вас здесь таких -готовых пониматьт ,где Родина жрет своих детей -как свинья своих детей???? ладно SOVA вонючий,но что мне делать с моей женой любимой и младшим сыном,когда сил нет, и живешь как старый жид в чей займы???! Пидарюги....Проще всех хоронить без всяких военкоматов тихо ,не напрягая,тем более и поколение мое уходит.....................................
Вот были кто спорит,на куй все отравлены,ягода малина -слишком много любви....маленькое сердце - много любви,я о людях ,делающих черную работу ,пока Мы здесь Усе Горазды и не тронь мою
душу ,запятую поставлю -не думайте ,что Армия тупаяя,накуй люди -когда пришли петь Пссалмы и когда нас здесь нет
вот разок зашли не по плану-два Героя России на выходе получили заслужено и это полк Наш заслужил, никакая нежность нас бы не спасла, тогда кроме камней подвенечной нежности и Мы знаем почему Мы не можем спать вообще,все остальное на Куй ,как говорил мой друг ..
Зверь только в клетке-где должно быть утро......И камни нам Славу никогда не воспоют -Это ПравдаОдна кровь-простите евреи спасшие мне жизнь......я Вас Всех люблю,Хирурги из Вас самые классные Чифы-SOVA Могет еще За Ваше здоровье и просто так из Уваженья к огню..
Может и я был не Прав в принятии решения-как лошадь ,глядящая в зубы просто коню,,прости насмерть ...............................................................................
И всегда давал команду -пройдемся-чтобы нас слышал даже Шайтан,хотя это не оправданье,кому это нах надо,Домой возврата нет-это правда ,накуй все остальные- спою песню :Вальс медсестры 1988 года в Кабульском Доме Офицеров,буквально две строчки- в память всех пацанов молодых и бестолковых-
Из прошлого геройского когда-то
Из ромашковых нетронутых полей,на
Израненую землю,где девчата и становятся
легендами на ней,
................................................
Но бывает и от запаха халата
боль стихает
Если рядом медсестра,
А пока Ты нежной оставаясь-
А должна как мать ровесникам бинта-
Поздравляю Пацаны кто Выбрался из мясорубки и не заболел малярией и прочей гадостью от наших "друзей"