АААААААААААААААААА !!! Как я по этому соскучился ..... А то летаю в Ил-2 и думаю, чего это мне не хватает)
Флоггер! Анти! Папай! Стардаст! Лионет! Может опять замутим Ф-18 от Джанес? А?
АААААААААААААААААА !!! Как я по этому соскучился ..... А то летаю в Ил-2 и думаю, чего это мне не хватает)
Флоггер! Анти! Папай! Стардаст! Лионет! Может опять замутим Ф-18 от Джанес? А?
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Хм!!!
Можно и Janes F-18. Тоже кстати Отличный симулятор.
Только проблемы с современным железом имеет. (У меня).
Дмитрий AKA Pilgrim
Вообще-то членораздельный онлайн в F4 потребует много времени и дисциплины, поэтому лучше, конечно, определиться заранее.
Про Ф-18 в мультиплее по сети ничего сказать не могу, потому как не слышал, да и нет его в живых. В офлайне работает с современным железом, но, к сожалению, проблемы есть, которые ограничивают геймплей.
Я одно время долго сидел за Ф-18,но что то мне управление не очень понравилось,пытался сделать раскладку кнопок под фалькон но так толком и не получилось.Мне кажется по управлению авионикой он еще сложнее фалькона!Хотя симулятор отличный.Но давайте все таки настраивать Фалькон!
Миха, у меня уже стоит пропатченый и настроеный F18, с хайрез паком установленным...Мы все с Троглодитом собирались по сетке полетать, да тут НГ как-то незаметно наступил, видюха у меня крякнула. Вот к концу недели должны привезти - можно и замутить опять
Однако опять одна проблема - разница во времени... Отоспаться надо заранее...
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А можно мне файл миссии? Чтобы отработать взлет-полет по кругу посадку?Сообщение от Pilgrim
Ну и с атакой наземной цели, если можно. Не вполне я разобрался в редакторе.
"Челябинская Авиагруппа"
Нет проблем - вечером домой доберусь - выложу.
Дмитрий AKA Pilgrim
Tarland, ты достал FF3? На этой неделе надо начинать летать.
В данный момент качают,сегодня вечером обещали.Как сделают,сразу сообщу,устанавливать вместе будем!Сообщение от Dirk89
rgrСообщение от Tarland
Все,устал,больше не могу.Скачал снова ФФ3 с FreeFalcon3,поставил,не работает(см. первое сообщение).Пошел к другу,поставили на его комп,то же самое.В момент инсталляции L2 Normal Fix выскакивает в окошке STP install "No Level 2 file D:\........\terrain\theatre.i2". Затем "L 2 end of file reached" и потом "L 2 error".Или у меня диск F4 порос(бывает ли такое?),или архив ФФ3 кривой(но два раза скачивал с разных мест?).Люди,помогите советом!Парни на серверах такие вещи делают,а я тут сижу...
Tarland, найди меня днём, переговорим, может что и получится с твоим инстолом.