???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: пенсионеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: пенсионеры

Простите меня невежу,а что у вас с пенсиями?
    У нас не с пенсиями (хотя и с ними тоже), у нас со льготами. Отменили все на<в общем, не буду говорить, на что>, а денег взамен дали чуть.
    Но обещают, что проездных хватит на всех ( в течении какого то времени) и пенсию подымут.
    Угу. подымут. Базовую - на 10%. Базовая пенсия - то ли 400 с чем-то, то ли 500 с чем-то. :mad:

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Вы подожди ,Вас ,по боевому,хрен кто достучится :confused:
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Мне не дозвонился кап раз,где это положено и где эта задача "посылать", когда ответил и представился -вот чему и понять, удивится надо молодежи Sova банально був послан на### вестовым Это еще нада так умудрится чтобы , бля вестового спасти,от трибунала--чем обьяснить ВМФ оплошность вестового малчика-жена смеется ,займись чем нибудь,ОПРОС : Cкольлько матросик заслужил суток(Гала считает ,его надо накормить) Чо делать Пацаны?(простим все равно)
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ваши права