???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: пенсионеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: пенсионеры

Мысль была хорошая...........только сделана как всегда через известное место.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Пойдем и отниммем ,ХУ2и,ПРИВЫКААТЬ- Я НЕ СЧИТАЮ ,ЧТО Президент поступил праУльно перд нами-Обьявляю Вором теперь Себя На### нам чужая страна ,отнимем другую-Главное ,что бы Мир во Всем Мире-хорошо силы в руках есть -Вот о чем Придурки думайте
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Цитата Сообщение от SOVA
    Пойдем и отниммем ,ХУ2и,ПРИВЫКААТЬ- Я НЕ СЧИТАЮ ,ЧТО Президент поступил праУльно перд нами-Обьявляю Вором теперь Себя На### нам чужая страна ,отнимем другую-Главное ,что бы Мир во Всем Мире-хорошо силы в руках есть -Вот о чем Придурки думайте
    Приеду на какой-нибудь ,Или давайте о перевороте помечтаем ,но мне хотелось бы узнать-Яйцев у у кого хватит Бляди ,Вы Полковые,а не Повстанцы-небось уже Все на " работе"" и пить то не можете -короче-Пидарюги и Не### даже об войне думать -вот бля придурклв Новый Год послал
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ваши права