???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Вопрос по внешним видам!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по внешним видам!

Цитата Сообщение от Dmut
    трудность в том, что, если я правильно понимаю, на этапе работы камеры ещё нет никаких ключевых кадров, рендер - процесс совершенно отдельный и независимый.
    В 1,1 это не реально. А как насчет следующего проекта?
    И еще в догонку, по заявлениям разработчиков, в следующем проекте (работы над котором ведуться полным ходом) кабина самолета будет полностью 3D, и у пилота появиться возможность передвижения, типа пододвинулся к борту и глянул вниз, так вот, хорошо бы прикрутить отдельную камеру для кокпита.

Цитата Сообщение от Graf_
    И еще в догонку, по заявлениям разработчиков, в следующем проекте (работы над котором ведуться полным ходом) кабина самолета будет полностью 3D, и у пилота появиться возможность передвижения, типа пододвинулся к борту и глянул вниз.
    Разработчики (если конечно они тут появляются), пожалуйсто обязательно сделайте возможность передвижения по кабине в следующим проэкте не только кнопками, но и осями. Это очень принципиально. Если нужны подробности, могу объяснить приватом. Это очень важно!

Цитата Сообщение от Maksim
    Разработчики (если конечно они тут появляются), пожалуйсто обязательно сделайте возможность передвижения по кабине в следующим проэкте не только кнопками, но и осями. Это очень принципиально. Если нужны подробности, могу объяснить приватом. Это очень важно!
    Дык это уже ведь сделано
    http://www.aviaru.com/forum

Ваши права