-
Инспектор
Ответ: Настройка полетов в онлайне
Урра!!!
Есть первый сбитый в онлайне!!! :-)
Кстати, по опыту игры в КС ждал подтормаживания и фризов - и ничего подобного, при пинге по гиперлобби в 230 нормальный полет и стрельба.
Не знаю где - при загрузке сказали что сервер Тайваня (провинции Китая), но летали над Керчью. Взял Г6/АС, взлетел, набрал высоту, аккуратненько подошел к чужим аэродромам сзади, еще и со стороны солнца и крутился там пока топлива не осталось минимум. И никого. Обозленный и недовольный попер на ближайший аэродром, иду подхожу - и вижу над ним точки! (и попутно выясняю, что маркеры, оказывается, включены :-) ) Три мессера, один из них 110 и спит. Естественно газ в пол - но пока я подбирался спит благополучно упал :-)
Думаю - надо садиться, бензина уже нет. - и опять точки, и крутятся дрыг за другом. Опять я туда, подошел сверху - вижу, -51 нагло гоняет мессера. Я за ним. Раз испугал пулеметами - не попал, да и трудно было - большая скорость и угол атаки 90 сверху, но от мессера он отстал. Когда выходил из пике см еле увернулся от нахального тандера - услашал звук сзади и дернулся в резкий боевой разворот. Пошел за набрал высоту и пошел за тандером - тот полез в вертикали, расчитывая на запас скорости - но быстро проиграл и оказался ниже. Тут увидел что на него идет еще один мессер, а мустанг продожает гонять еще одного 109. Бросил тандер (внизу и без скорости его быстро добили) и со снижением пошел нацеливаясь на мустанг. Мессер потянул на вертикаль, мустанг за ним, а я с запасом высоты и скорости свалился ему на хвост, точнее под хвост - чтобы не заметил :-) - мессер завис без скорости, мустанг тоже - и вот тут я его догнал и оттянулся из всего что было - а было Мк-108 и два пулемета :-) Мустанг молодец, после ервых же попадания свалился на крыло - но было поздно, и через полминуты он упал в море.
Тут я сильно обрадовался :-) но решил, что надо домой, черт с ними с целями... и уже на глиссаде на скорости 200 с уже выпушенными шасси у меня заглох движок - кончился бензин :-( и я сел на пузо не долетев до полосы 200 метров :-) Не кувыркался, но все равно появилась надпись что я разбился :-)
В общем, работае :-) Теперь еще надо тимспик настроить :-)
Ваши права