Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
Вот уважаемые друзья давно я уже наблюдаю как ругаются пилоты на прицел у красных самолетов, все то какой-то он не такой , и все то с ним не так, и плохо видно, темно, нечетко.. и просто некрасиво и то не так и эдак. А тут попался мне под руку фильм такой давнишний аж 1943 года, и называется он "Эксплоатация самолетов Як1,Як1Б,Як9" (эксплоатация это не моя обшибка, так там в начале фильма )

Ну дык вот, много там всего интересного, но как раз про этот прицел то злачасный и говорится, что необходимо проверить-подстроить его перед вылетом :
т.е. совместить центр прицела ручкой на которую указывает красная стрелка с крестиком-меткой на винте, это для точности стрельбы видимо
а также при необходимости установите нужную подстветку на шкале прицела ручкой на которую указывает желтая стрелка , эт для хорошей видимости однако
А теперь взгляните на прицелы на Мигаре и на Яке , и найди два отличия
зелененькая стрелочка показывает а ну.....??? кто первый тому приз.
Кстати, а ведь скорее всего подсветка всего лишь обеспечивает яркость линий прицела, но никак не прозрачность отражаещего слоя стекла прицельной планки. Тоесть как ни крути колесико настройки, лучшей видимости вражины не добьешься. Или стекло в яках поляризованное?